减肥常见的几大问题? 5

匿名用户
下面这几个是减肥常见的几大问题:

1、准确测定吸脂位置和吸脂量

吸脂采用的抽脂管只有针孔大小,基本不用缝线,创口小小小,恢复快快快。专业的吸脂医生在隐蔽处开口,创口巧妙隐藏,所以一般不易被发现。

吸脂后一般不会产生松弛,专业的吸脂医生会根据求美者的体型状况,进行局部吸脂,采用微创吸脂技术,准确分析吸脂量和吸脂的部位,均匀有序的吸脂,不易产生凹凸不平的情况。

另外吸脂后不易产生松弛,还会刺激脂肪细胞的重组,同时刺激胶原蛋白的新生,在医用紧身衣的压力作用下,促进脂肪空腔的闭合,增加黏连性,且均匀有序的吸脂,不易产生松弛,术后更加紧致平滑,身材更胜从前

2、钝针抽吸更易恢复

钝针相比锐针的更容易控制,不易损伤血管和神经,创伤小小小,恢复快快快。

吸脂手术对医生的技术有很大的要求,任何手术都有一定的风险,但是选对医生可以大大的降低手术风险,医生准确分析吸脂量和吸脂部位,均匀有序的吸脂,不易出现松弛以及凹凸不平的情况;钝针抽吸,从而减少吸脂的创伤,促进术区的恢复。同时专业的医生准确了解身体组织情况,还变瘦的同时兼顾美学设计,从而使求美者在瘦身的同时兼顾塑形的效果。