青桔单车骑行两分钟内不收费吗?

小琪聊塔罗牌

不是的。

2019年11月26日开始实行新的计价规则,15分钟内起步价为1.5元,时长费1.5元/30分钟。此外,若车辆停至运营区或禁停区需缴纳调度管理费5元、车辆停至停车点外需缴纳车辆管理费2元。由此计算,一个小时价格为3元。此前,北京地区滴滴青桔单车起步价1元/15分钟,时长费0.5元/15分钟。

使用方法:

在滴滴平台进行芝麻信用认证后,成都用户可以通过滴滴平台免押金骑行小蓝单车和青桔单车。用户需要更新至滴滴出行APP5.1.28版,以体验这两个品牌的单车。

用户可以通过微信首页右上角扫一扫,或在微信中搜索“青桔单车”,进入小程序,扫码使用青桔单车。

以上内容参考 百度百科—青桔单车

迷途羔羊1991

青桔单车骑行是免押金的,只需要下载安装滴滴出行,就可以免押金使用青桔单车。进入滴滴出行APP后,在单车栏目下,就可以看到免押金的提示。

滴滴青桔单车如何收费 骑行费用是多少
在使用青桔单车时,可以通过相关活动获得免费的月卡来进行免费骑行。比如点击滴滴出行中的“免费抢月卡”,每个时期免费月卡的活动不同。

滴滴青桔单车如何收费 骑行费用是多少
点击后,进入到单车月卡领取界面,即可免费领取月卡来用于骑行金额的抵扣。而且,青桔单车的月卡前5个小时可以免费骑行。也就是说领取了月卡,扫码一次可以骑5个小时。
千祺瑞46
答:青桔单车骑行两分钟内事实应该不收费了。