南宫问天和谁结婚了

帐号已注销

南宫问天和南宫铁心结婚了。

南宫铁心原名卓铁心,东方世家女少主。母亲东方雄、父亲神算子,南宫太平的母亲。一生追求剑中称皇,却误入歧途;无妄丧尽天良,醋意杀气,险断天伦之乐,诞下六世神魔太平君。

一生问天离合多;幸名花回首惊觉醒,奥丁邪帝指点终成剑中之皇,神命之人,终成真正盟主南宫问天的第一夫人。

扩展资料

人物经历:幼年时期因为生母东方雄的隐瞒,未曾得知自己的真实身份,女扮男装在南宫世家长大,贵为南宫少主,是继承南宫逸家主之位的不二人选,自小便接受母亲严苛的训练,并享有“十大英杰之首”的美称。

少女时期阴差阳错与南宫问天相遇,在不知两者是“同父异母”的“兄妹”关系的情况下,与问天一同在夺取虎魄,灭邪玄网等等奇遇的过程中堕入爱河,结下旷世奇缘。

南宫夺剑一役中,南宫铁心被南宫铁胆当众侮辱,被恼羞成怒的南宫问天狠狠教训后,东方雄察觉出两人情愫,并为了巩固家族地位接受问天为婿,却被前来闹事的牛郎当场拆穿了两人的“兄妹”关系。

问天和铁心一时难以接受这等事实,铁心在对问天苦苦相劝甚至是做出了自残的行为后,仍无法说服他与自己归隐的幻想,伤心之下愤然离去。

KUDOJC
从玄网中几击败天魔后,问天和铁心结婚了。后来铁心还怀孕了,但是就在孩子满月当天,铁心突然失踪,还留下一张纸条,上面说要北冥雪代替母亲的位置。原来铁心发现,她的孩子太平是魔仔,她又找到了心剑神诀第8诀,上面说,练成就能到通神之境能主宰万物,但要空情。所以铁心离开了,想救打到通神之境救太平。后来北冥雪就带大太平,出于从前的爱和种种原因,问天和北冥雪成亲,和铁心是平妻(就是不分大小)。然后,神兵2的最后,问天用出天仁剑极一式打败魔仔太平。这招包含了问天对天下的爱,铁心从剑招中明白了问天对他的爱有多深,于是原谅了问天,最后和问天在一起。书的最后是写,问天和铁心,北冥雪等人一同离开,问天和铁心还有北冥雪2人结婚了。希望能帮到你。
兔崽子sO
原著本来不是后宫漫。。。。因为铁心和问天结婚了,雪的粉丝一直闹,然后就把雪抬为平妻了,还把铁心弄死了,后来铁心粉丝也闹,就又把铁心弄活了。。。哦对了,之前为了不让问天显的那么那啥,作者就给铁心配了个男的(舔狗),差点和那男的跑了,问天也和雪生了个女儿。。。。。。我真是醉了,而作者居然还说,问天从来没喜欢过雪,只喜欢铁心,可是因为铁心让他娶,他就算不爱也娶了。。。好特么牵强,后来还有了个女儿。。是我最最最最最不能直视的。
在神兵小将里问天没有结婚,当时他才12岁。在神兵玄奇里问天娶东方铁心为妻,纳北冥雪为妾。
兴枋乐正7M
南宫铁心和北冥雪,没错,两个都是他的😂