WOW冰DK输出手法

包括雕文。我是双持冰DK。... 包括雕文。我是双持冰DK。 展开
路人19层
  雕文是固定的,首要基本没什么变化(冰霜打击雕文,湮灭雕文,凛风冲击雕文)
  主要有些有用,有些保命(饥饿之寒雕文,传染雕文,反魔法护罩雕文之类的)
  小型雕文看心情(活力分流,冰霜之路,寒冬号角都可以)

  至于手法,需要看你的装备而定。比如你的装备是不是(灭世者之魔眼,骨链雕像或者末代龙裔之源)

  如果你装备了灭世者之魔眼,就好到达10层的时候,开2饰品(如果能开的话),然后爆发,输出一轮。但是骨链效果会更好(虽然不能把发,但是双持冰攻击频率快,一场战斗中触发的机会就多的多)。

  冰DK,其实很简单,4T13的效果很霸道。起手凛风冲击,接一个暗影打击。(为的是双疾病)。然后再打一个湮灭。(能触发免费凛风冲击最好)把,触发的凛风冲击用掉。再来个冰双打击,在接湮灭。(如果没有触发的话,也不用慌张。用掉活力分流,再打湮灭。当然在不触发就喊个寒冬号角。在用冰霜打击。)看看用完冰霜打击刷不刷符文。等到饰品触发效果的时候,或者BOSS有什么增加伤害的DEBUFF的时候。开始放大。
  放大------标志着使用“冰霜之柱”。放个技能爆发。然后再按照上面的顺序打。实在没有符文能量或者符文使用的话(一般所有技能都3秒CD)果断应符文增效武器来刷新所有符文。这样再玩命来几轮。你的伤害绝对上的去。
  但是要记住几点:
  1、别断疾病。虽然疾病伤害很少,但是湮灭是要靠疾病得到提成。
  2、冰霜打击是用来刷新符文用的,而且溢出了没什么好处,一般来说符文能量控制在60左右最佳。
  3、放大,固然要控制,但是好了就放也是可以的。毕竟冰霜之柱是1分钟CD,白给一样。
百度网友1524182
起手吹风,近身后暗影打击随后全程保持双疾病【湮灭的伤害全靠双疾病增益】
有湮灭先打湮灭,触发吹风直接扔【湮灭伤害比吹风高。。。】
冰柱有了就开吧提DPS的好技能
符文能量随意,战斗中只要不低于40就行
雕文嘛。。。首要:冰打、湮灭、吹风
大型:饥饿之寒、传染【最后一个随意,向楼上那位用护罩也可以,提升保命能力】
小型:号角必须有,活力分流也是,最后一项随便了