男女双方还只是普通朋友,正在相互了解阶段,没确定关系前去见男方的家里人和朋友合适吗?

(详细描述在这里)→男女双方经朋友介绍在微信上聊了几天,男生喜欢女生,对女生处于追求阶段,女生知道,跟男生说了先做普通朋友多了解一下,第一次见面当天男生没跟女生说和自己的... (详细描述在这里)→男女双方经朋友介绍在微信上聊了几天,男生喜欢女生,对女生处于追求阶段,女生知道,跟男生说了先做普通朋友多了解一下,第一次见面当天男生没跟女生说和自己的姐夫一起来找的女生,而且第一天出去玩的时候男生有一次接电话躲躲闪闪,手机声音大,女生听到了男生和电话里的答非所问,女生有问过几次男生有没有事,男生也一直没说事,也没提和姐夫一起来的这件事,第二天约好出去玩的早上男生才跟女生说姐夫和他一起来的,现在和姐夫在车里一起等女生下楼,女生觉得现在还只是普通朋友,而且第一天也有问过男生是否有事,但男生都隐瞒了,因为男生的家里人和朋友都知道男生喜欢女生,在追求女生,但并不知道两个人目前还只是普通朋友,在相互了解的阶段,于是婉拒了男生出去玩的事,免得男生的家里人和朋友误会跟男生的关系,请问女生这样做对吗?请大家帮忙提提看法,谢谢啦 展开
薄荷io0

不合适吧,现在的中国社会,还是比较传统保守的。你不能太超前,一切都按常理来。该怎么样就怎么样。现在见了算什么。再说如果以后也只是普通朋友也好。以后如果散了,对大家都不好,这些事情不要操之过急。正所谓心急吃不了热豆腐。你慢慢来。你等等。再说了多了解了解对大家都有好处。所以自己慎重,自己做决定。
仲杉QX
见个面去就可以,见个面无所谓,去看看也挺好的看看他家父母,互相了解一下,这一天早晚不会拖过去的,早见了面多了解一下他们家庭情况也很好的,不必拿这这事,太当回事了,如果感情好,还是早见家长合适。
团团和丢丢

要是想要发展成男女朋友当然见面没有什么了,反而是好事,不发展成男女朋友见面的时候只要说明白了就好,现在人的思想很好,有朋友总比没有好。。
石卒冫水
见个面而已,朋友身份也可以见面。
百度网友fe14454
应该不合适