王者荣耀中吕布适合出什么装备?

面包配咖啡

半肉半输出出装:暗影战斧+冷静之靴+振兴之铠+血魔之怒+破军+霸者重装

吕布是为数不多战士出防御装的英雄,因为依照吕布的技能来看,本身有吸血效果,所以适合前排抗伤害,最重要的是大招的群控技能,也是让很多对手望而却步的,所以吕布可以先出暗影战斧提高输出,之后搭配鞋子冷静之靴,使吕布的技能得到冷却缩减,增加吕布在对战中的技能释放频率,这样吕布就能够不断的在战斗中释放技能,从而将吕布最强力的输出技能发挥出来。第三件装备选择振兴之铠,这不仅能够提升吕布的生存属性,还能够搭配着吕布的回血技能,让吕布在战斗中一次回血的量变动更多。最后选择血魔、破军等装备,让吕布在战斗中可以将自身的能力完全的发挥出来。

纯肉出装:军团荣耀+影忍之足+振兴之铠+霸者重装+反伤刺甲+血魔之怒

这套装备使吕布从中期开始就能对队友提升生存也变相的增强了队友的伤害,使团战更容易获胜的同时自己还耐抗站得住脚大大提升的吕布的生存。

吕布出装推荐

千品游
5858wan游戏平台运营全网最全传奇网页游戏、H5游戏、手游!每日一款送福利,总有一款您喜欢的!快来加入我们吧!
  • 第一件装备是布甲鞋,增加护甲

  • 第二件装备是破军,增加破甲

  • 第三件装备是不死鸟之眼,增加护甲值和生命值

  • 第四件装备是不祥之刃

  • 第五件装备是无尽战刃增加吕布的伤害和暴击

  • 第六件装备是魔女斗篷,增加自身的魔抗和生命值

乀心束负乚
看情况,对面控制多法抗鞋,射手很凶就布甲靴 , 卢布一般走上路,对面太凶压力大就出完靴子接着出件不详或者冰甲(建议出冰甲),第三件在出破军或者电刀,
百度网友8f3e765
必选防御装】
  不死鸟之眼、反伤刺甲、不祥征兆
  吕布作为战士英雄在装备上需要优先选择防御装来保障自己的生存能力,由于吕布有不错的回复能力,所以优先做出不死鸟之眼来增强吕布的生存能力,不死鸟之眼被动的高额回复效果,能够让吕布在残血时有更强反杀能力。反伤刺甲是吕布前期抗伤的重要保障,而且反伤刺甲还有不错的输出属性,让吕布的生存能力和输出能力都有所提升。不祥征兆增加了不错的物理防御和最大生命值,增强了吕布的生存能力,同时被动的减速效果也能够帮助吕布留住敌人。
  【必选输出装】
  破军

  破军提供了高额的物理攻击,对于残血敌人还有额外的伤害加成,对于想要切后的吕布来说,是核心的输出装备。吕布被动的回复效果和真实伤害都是和物理攻击有关,所以做出破军能够让吕布的输出能力有质变。作为吕布的核心输出装,需要在前期就做出,顺风时可以在前三件优先做出该装备。
  【备选输出装】
  闪电匕首

  闪电匕首提供不错的攻速和暴击属性加成,能够让吕布在进入被动状态后,能使用更多次普攻来打出爆炸真实伤害,由于被动状态下的真实伤害同样可以触发暴击伤害,所以更多次的普攻就有更多机会触发暴击伤害。而且闪电匕首的移动速度加成也能够让吕布的支援能力有不错的加成。闪电匕首的被动电弧能够增强吕布的AOE伤害,让吕布的伤害更加无解
情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

对于王者荣耀里面吕布这个英雄我觉得是非常适合出纯输出装的。因为吕布的被动就是真实伤害,如果说你出了全输出装备的话,可以给对面有一个爆炸性的伤害,就比如说你随便评挨几下就可以把对面的坦克全部收拾掉的。就把他们全部给打残的,或者是说打死的,所以说我觉得吕布最好还是出一个全输出装,能够更好的去在团战里面发挥自己的作用。但是如果说你自己的操作水平不太好的话那么可以出一些肉的装备,反伤刺甲或者是魔女,这两个就可以了。