激光打标机为什么有的时候调不出红光

时胜6
有三种可能性: 1、红光被遮挡,这个可以调试看的出来,调到红光跟激光重合即可; 2、打标软件里面你给关掉“红光预览”选项了,你勾选这个选项即可; 3、红光笔坏了,换一个红光笔即可,不贵
追问
半导体侧泵激光打标机点击红光之后根本没有出现红光怎么办
百度网友7d392be
光倍激光为国内外客户提供一整套激光加工方案及相关配套设备,主要产品包括:激光打标机系列、激光焊接机系列、激光切割系列等多种工业激光设备及配套产品。广泛应用于五金工具、塑胶透光按键、IC芯片、数码产品部件、精密机械、珠宝首饰、洁具、量具刃具、钟表眼镜、电工电器、电子元器件、五金饰品、手机通讯部件、汽摩配件、塑胶制品、医疗器械、建材管材等高精度产品标识。
帐号已注销
红光应该是外置红光吧?红光能动,说明控制卡控制振镜没有问题。
没有激光 ,就是控制卡控制激光器有问题。
1,那么检查激光器到控制卡的线,有无脱落。
2,激光器电源,是否通。
3,激光器的到控制卡的信号线,接线定义是否和控制卡上的匹配。
自己装配件,特别要注意接线定义,可能会导致器件损坏。
追问
半导体侧泵激光打标机点击红光之后根本没有红光,