黄渤出演的第一部电影叫什么名字?合作的演员是谁呢?

鱼丽丽鱼鱼鱼

 我们都知道黄渤在娱乐圈是很受欢迎的演员,这不单单是因为他的努力和出众的情商,还得益于他精湛的演技。回想一下黄渤从出道开始到现在的作品中,他越来越优秀的演技也让他获得无数赞赏。但是每一个你看见的成功的人,都经历过一段只有自己的孤独的无人问津的岁月。

或许你看过很多黄渤后来走红之后,所饰演的角色,所参演的电影作品,但很少有人看过黄渤的第一部电影,而这部电影还是黄渤十九年前的作品。2000年,同样是影视界新人的管虎,想要拍摄一部讲述在北京的外地人生活艰辛的电影。当时找到了一个演员高虎,后来经由高虎推荐,黄渤就变成这部电影另外一个主人公。而这部电影,也标志了黄渤踏入了演艺圈的门槛,同时也是黄渤演艺生涯上真正的第一部作品。这部影片叫做《上车走吧》,合作的演员有高虎、姜彤、孙亦菲等。

影片上映之后,引发了很多北漂人们的共鸣,其中将北漂人的心酸生活,即使放到现在看,都深有感触。当然,如果从拍摄专业角度、场景选择、服装道具等方面来评价这部作品的话,其实这个电影还是有很大进步空间的,但那毕竟也是快20年前的作品了,所以能拍成这个样子也实属不错,本片的演员将那种外地人进京后的生活状态体现的淋漓尽致,这一点非常难得。另外这部影片后来还获得了金鸡奖最佳电视电影。由此也可以看出,社会大众和专业影视人对这部影片的肯定。

虽然最后,在影片中,小人物努力生活,却没有迎来皆大欢喜的结局,但是却显得无比的真实。或许也是参加这部电影,让黄渤对演戏真正产生了兴趣,也或许是得奖给黄渤了一些演戏上的信心,后来黄渤也就报考了北京电影学院。

魔音工坊
百度网友b8583047c
我觉得黄渤出演的第一部电影《上车走吧》合作的演员是陈宁,当时也是比较火的。
晨晨37

疯狂的石头》是黄渤的第一步电影。合作的演员有徐峥,郭涛。也算是比较经典的老电影了。

我就是大米呀
黄渤出演的第一部电影叫《疯狂的石头》合作的演员是郭涛和徐峥他们。
半瓣熙MX
第一部电影是很经典的《疯狂的石头》,是和徐峥,郭涛一起合作的。