张檬整容过度是不是她不火了的原因?

昏昏线

张檬这个名字很多人觉得听起来耳熟,但是却想不起来是谁,但是说起她演过的角色很多人就会恍然大悟原来是她。张檬其实是一个演技与美貌并存的姑娘,但是无奈一直都不火。

看看张檬的演绎经历,其实也是很丰富的了。要在03年张檬就已经出道,07年就因为和著名歌手任贤齐合作而被大家知晓。后来出出演了非常多的作品,口碑也一直都很好。每一次的出场哪怕不多也是非常的引人瞩目的。后来也曾过得白玉兰奖的提名,最具影响力电视剧新势力女演员等多个奖项,但是奇怪的是就是一直火不起来。

张檬在17年以后就没有了作品,再上热搜却是因为整容。这一次张檬可以说是有了前所未有的关注度,大家纷纷表示整容以后张檬的颜值不仅没有上升,而且还更难看了。越看越觉得奇怪,那么这是她火不了的原因吗?

张檬虽然很美,但是定位一直不清楚。美确实很美,但是没有记忆点,感觉惊叹一下她真美然后就没有什么了,这是一个很大的问题。张檬的演技也很好,但是每次人们记住的都是角色,但是没有记住张檬这个演员本人。张檬火不了是有很多的因素的,有时候火起来也是需要一定的机遇的,有很多明星有些很好的资源也没办法火起来。所以张檬火不了起来这件事情也不能完全怪整容,有时候机遇也是很重要的吧!

季舞江巴鱼u

张檬一直都不火,不论是不是整容,主要是演技不行,也没有什么话题度。

嗯恩在cF

有一定的原因吧,但是娱乐圈里面整容很正常,还是看人。

温笑宝贝
这个我觉得对他的影响还是很大的,毕竟整过容以后没有以前那么有气质了。
家常美食分享记

感觉这个也有一定的影响吧。毕竟整容过度,这样的脸让人家看着也难受。