ESPN评曼联利物浦最佳阵,红魔为何仅仅2人入选?

怡健康

原因有很多,究其根本可能还是实力不行,致使最终导致红魔仅仅只有两个人入选。

门将是曼联的德赫亚,后卫分别是阿什利科尔、特里、卡瓦略、阿兹皮利奎塔,中场是马卡莱莱、埃辛和兰帕德,前锋线上则是德罗巴居中,两边分别是鲁尼和阿扎尔。这个阵容中只有两名曼联球员入选,但是却依然遭到了许多球迷的争议。

首先,德赫亚的确是实力非常强的,但是德赫亚真的就比穆里尼奥时期的切赫更有实力和能力吗?巅峰期的切赫看起来可能看起来不如德赫亚那么抢眼,但是他却是实力很稳定,有很多次挽救球队于危险之中,最重要的其实是切赫对后防线的指挥领导能力,是要远远强于德赫亚。

而对于鲁尼就更不用讲了,处于巅峰期的鲁尼绝对不会比任何一名球员实力差,就算是梅西和C罗也不一定就比巅峰期的鲁尼厉害到哪里去,但问题是穆里尼奥来到曼联之后的鲁尼早就不是以前的鲁尼了,他是已经处于自己的职业生涯的末期,对于这样的鲁尼显然是没有这种能力的,这个位置上如果放上当时的罗本或许显得更加合理一些。不过这点也可以理解,毕竟是英国球迷选的,当时在英格兰鲁尼的名气可是比罗本大多了。

仍然有大部分球迷看完这个阵容之后甚至最终认为,穆里尼奥的最佳阵容中不需要任何一名曼联的球员,就仅仅有切尔西的球员就OK了,不过这只是仅仅代表一小部分人的看法。

高中武老师

其实每年都会有这样的评选,当然这样的评选一定是建立在球员的基本水准之上,但是这样的数据也不能完全当真,毕竟也掺杂着一些其他的色彩,也不一定是完全正确的。

ESPN评选出了一套曼联-利物浦最佳阵,但是其中的最佳阵容仅仅包括了两人,那就是博格巴和马奎尔,而其他的人并没有在入选范围之内。

但其实很多人对这样的筛选方式并不买账,而且引起很多网友的抗议。我个人也认为这种排列纯粹是在糊扯,或者说是在往利物浦阵容中掺着沙子。马奎尔差马蒂普一个档次,从这一点上来说,马奎尔就不应该入选,把它评为最佳阵容更是有些浮夸。而且搏格巴如果排入利物浦中场,利物浦中场必乱无疑!

当然了,博格巴在英超联赛当中有出色的表现,创造了多次得分机会,而且通过这么多次的得分机会,他也获得了25次助攻,要知道这是曼联队内最多的一次助攻。所以说这次博格巴因为受伤无法参加利物浦大赛,这应该是很多人的遗憾。

虽然说我们承认博格巴的实力很强,但是有的时候每个人都有自己的位置,把他放置到其它的位置,或许就不是很合适。

虽然说给自己的队伍创造了很多得分的机会,当然也给对方的队伍创造了很多得分机会,这对于一场球赛来说,应该也是灾难性的表现了。所以说有的时候这些数据也只是让大家娱乐罢了。

章鱼炖粉条

每个人心中最优秀的球员都是不一样的,虽然只有两个人入选,但是一千个人心中有一千个哈姆雷特,这并不代表他们就是不是优秀的足球队员了。他们虽然评选了曼联最近十年的最佳阵容,但他们也不能代表所有的人,所以不要太在意这些。

一个运动员的生涯是很短的,他们的黄金时期也就那么短短的几年或者是十几年,所以对于他们来说上场踢球才是最重要的。而他们给出的阵容就是门将:德赫亚;后卫:埃弗拉、维迪奇、费迪南德和瓦伦西亚;中场:埃雷拉、马塔和卡里克;前锋:鲁尼、范佩西和纳尼。这个阵容只有两个人还在曼联,或多或少都会让人惋惜。

不过这个阵容还是引起了很大的争议,毕竟每个人心中的最佳球员都是不一样的。就像门将位置上范德萨和德赫亚到底谁更好都有不同的说法,而右后卫位置上拉斐尔或许比瓦伦西亚更好一些,中场方面斯科尔斯和博格巴或许也可以入选最佳阵容之中。所以每个人都会有自己想法,每个球员也都有自己的特色,就算没有入选,他们也是最珍贵的。

曼联这么多年来的成果是众人皆知的,也是不用怀疑的。虽然红魔仅有两人入选,在他们的粉丝心中他们依旧是最厉害的队伍,最强的队伍。一个运动员,最重要的就是它的运动精神而不是获得了多少荣誉,我们应该理性地去看待这件事。

职场摸鱼的猫

因为有实力的球员其实很多啊。这只是少部分人认为的。
JJPPPPP啊
都会有类似评选。甚至每年或更短,每个联赛都有类似评选 导致了红魔只有两人入选。