请问,我是2016年年底买的二手房,现在物业要我缴物业费,从2004年开始,我该怎么处理?

在晴川阁刷碗的木兰花
当然拒绝缴纳,你可以你的房产证给他们看看,之前房子不是你的,你没有必要缴纳以前的物业费用
酷爱钓鱼人

与原房主去沟通,因为你毕竟是16年才买的房,不可能04年到16年之间的物业费要你来出
百度网友b34b25d
找到以前卖房子的那个人,在二手房交易之前,应该把所有的清单全部都结算完他这样交给你,他没有结算完的房子是犯法的。
fawcj
那也只能补交,你买二手房之前物业费,和银行抵押都要清了方可过户。
牵着蜗牛散踄

但我觉得你这个物业费肯定是不能够交的,因为你2014年并没有购买房子,在这里居住还是找出售房子的人进行协商吧,实在不行就走法律程序