晚上睡不着觉,是不是得了失眠症啊?

晚上睡不着觉,是不是得了失眠症啊?... 晚上睡不着觉,是不是得了失眠症啊? 展开
亮子5671

晚上睡不着,你应该就是失眠了,也叫做失眠症,这个是病,需要治疗,可以吃点药
艾宁945
如果每天都这样就需要注意了。可以试着放松。睡觉前出去跑步。回来喝点牛奶,不要想太多事。
匿名用户
不一定,有心事也容易失眠
匿名用户
现在病情怎么样感觉
一米九左右
晚上睡不着觉?睡眠不好,这个问题困扰了很多人,也非常普遍。一般情况都以为是神经紊乱啊,等等,容易当成病看,吃药,这样很紧张。其实这是心态不好导致的,有事情放不下,考虑的多,敏感一些,心理素质本身不好,在生活中压力下就容易偶尔睡不好,偶尔哪天不好很正常,只是一担心,害怕,就导致长期不好。最佳治疗方案,药物加上心理疏导,治疗彻底能除根。认识睡眠,好心态才有好睡眠。从心理科学看待问题吧,偶尔不好很正常,心态放松一些就是不要紧张晚上睡不着觉?多顺其自然调节好心态。失眠多跟长期过度劳累,情志不畅等因素有关的,可使用安神补脑液或者枣仁安神颗粒进行治疗较好,平时要多吃坚果类食物,例如核桃,葵花籽等,合理安排自己的作息时间,避免劳累,不要经常熬夜。