除了苹果手机还有什么手机好用,我不是有钱人所以买不起贵的东西 一个月才两千多点工资

只是想买个好一点手机。大家推荐一款什么手机好用... 只是想买个好一点手机。大家推荐一款什么手机好用 展开
家有汤姆

穷人买手机,是图个耐用,苹果就是最适合的手机了,是个拍照不错,但不能拍银河拍月亮的手机,
有钱人会选择买安卓机,因为功能多外观跟潮流,一年一换。而且安卓系统的开放性就不用多说了,如果你是用手机代替传统消费方式的话,你就会明白我指的什么。
你没必要买苹果的新机,上代机也随便用个3年。何况苹果现在的策略就是本代为高端,上代定价中端。
一个月2千多工资,说实在话,就算官网24期免息分期,也是很便宜的,一个月百来块按揭。不过我不太建议这种方式,分期期间你要是弄坏了或者丢了,钱还是得还完的得不偿失。
太老的机型没有购买必要,IPhone 7以上就不错,至少还能更到IOS13,
所以仔细看下来,其他国产手机配置高的做工质量撇,做工好的配置又比较低,这还要看你玩不玩游戏了。
红米、荣耀等还可以。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀Play手机不错的,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.3英寸,屏幕色彩1600万色,分辨率为FHD+ 2340 x 1080 像素,屏占比89%。
2、拍照:后置1600万像素(彩色,F2.2光圈)+200万像素(彩色,F2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置1600万像素(彩色,F2.0光圈),支持固定焦距,拍照更清晰。
3、性能:采用EMUI 8.2(基于Android 8.1),搭载麒麟970,八核 + 微智核i7处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为3750mAh(典型值),标配9V/2A充电器,兼容5V/2A充电器,支持18W快充,理论充电时间约2小时,续航更持久。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
齐小说家
看你也是个实在人,买个华为吧,质量不错的,我用的华为麦芒4,都3年多了,还可以的,你花八九百块买个华为系列,实惠。你要没多大业务64G就够了,真的
百度网友67b7392

没钱又想买好一点的话,同样的价格也就小米的配置最好了。
所以,如果不要求用很久的话就选小米好了。

一忆往昔念东方
买一个二手的苹果SE就可以了,如果你平常不总用什麽大软件和下载太多东西的话。我SE不知道用了多少年了,到现在还是很好用,也能玩王者什麽不卡顿的。二手的SE价格低的大概五六百吧,高一点的也不过八百人民币。与其花一千多块买一个新的很卡的安卓,不如买一个二手或者翻新的SE,性能肯定是没问题。运存2G的,对於手机来说已经是很大了,硬盤我的是32G的SSD,也不错,经常清理,用了五六年,也没用到不够用的情况