lol怎么上分

百度网友fee11ef
打排位打赢了就可以 有一个大神朋友最好
十个高效上分小技巧

1、 不要被版本影响自己的英雄池

2、 不要认为击杀一定能赢这句话

3、 多用信号系统

4、 不要太在意队友打的好坏

5、 不要太在意嘲讽你的队友

6、 专注一个英雄

7、 转变心态

8、 学会放弃一些对局

9、 改掉坏习惯

10.将前期的优势延续到中期

英勇黄铜

这个分段的玩家,可以说是毫无意识,补兵也是属于随缘补刀法。这个分段的挂机,送人头事件是最为频繁的。辅助,打野有时候就是浮云,212传统分路,更是被广大玩家戏称王者段位,一入青铜深似海。毫无意识,不会控制视野,线上实力弱。

见面就干,B键已扣,不死不回,颇有一种,虽千万人,吾往矣的气势!

在这个神奇的分段,你需要锻炼自己的线上技术以及强于这个分段的补刀技术,才能打爆一条路,从而Carry全队,完成胜利。

不屈白银

这个段位属于国服玩家所占比率最高的一个段位,这个段位的玩家有了基本的线上补刀技术,但是补刀数量并不稳定,也开始有了辅助的出现,但是基本都是排在5L被逼无奈才去辅助的,并且尽是出现各种奇葩辅助英雄。意识基本也没有,不存在拿龙,视野等事情。

具备基本操作,但是意识与熟练度不够。

而在白银如何上分呢?我首推中单刺客,例如劫,泰隆,狐狸,妖姬。你可以练习一下这4个英雄,熟悉一下技能与出装,在排位时你需要做到单杀对面中路以及入侵对面的野区,游走四路,这样的你才能在白银分段游刃有余,做到稳定上分,实力Carry。

荣耀黄金

此分段玩家已经属于LOL中的中端玩家,具备了比较稳定的补刀技术,线上也有了意识的存在,知道视野的重要性,也会对小龙有了争夺。在这个分段的玩家,线上时常有十分亮眼的击杀,与操作。团战间经常出现以少打多,队友距离过远,无法及时跟上的现象。

华贵铂金

白金分段的玩家已经有了不错的补刀,知道小龙的重要性,上单基本带上传送,时刻注意下路发生的小龙争夺战!线上的每个玩家都拥有不错的操作,经常会发生控制视野阴人的心机婊。视野控制的不错,意识也是比较到位,团战之间与队友有着不错的配合。
璀璨钻石

这个分段的玩家已经属于国服中比较高端的玩家,每一个钻石玩家都有一颗比较自傲的心。而钻石分段,线上基本很少发生击杀,意识十分不错,补刀也是十分的稳健与稳定,这个分段线上稳,团战猛,团战技能间的衔接十分亮眼
小时候真J_萌

基本操作做好了,上分自然就容易了

百度网友0db06d9
OL排位上分快有以下技巧和诀窍:
1,找比较厉害的好友进行双人排位赛,能够大大提高排位胜率。
2,在排位赛中,使用自己熟练的英雄。尽量避免使用不会的英雄。
3,在排位赛英雄选择阶段,多于队友进行沟通,选择最好的阵容。
4,在排位赛游戏中,保持良好态度,不与队友产生矛盾,保持信息。
在排位赛中,系统匹配会尽量让双方胜率保证50%,因此排位赛胜利的原因主要在于双方阵容和双方配合度,拥有良好游戏态度的玩家,游戏胜率往往大于50%。
儒雅的xmj666
亲,打开游戏点击单双排,如果游戏结算胜利的话 是可以增加您的排位几分的哦
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
学会上手难度低,但效果很好的英雄
为什么这么说呢?一个英雄的难度越小,那么就可以让我们更多的专注于游戏的其他方面上,比如刷线、游走、选择正确的装备、操作等。
易上手的英雄几乎是所有对局都可以使用的,而那些容易使用的英雄胜率高也是有他们的原因的(这里不要再说阿白的提莫了)