阴道炎症要如何治疗?

晋中五洲咨询
晋中五洲专注线上,服务于晋中人。
阴道炎怎么办:
比较常见的阴道炎包括有细菌性阴道炎、霉菌性阴道炎,最常见的是白色念珠菌感染以及滴虫性阴道炎。另外还有一些罕见的衣原体、淋球菌等等病原菌感染。
如果患者的阴道炎不是经过专科大夫诊断,一定要去找专科大夫进行相关的检查,确定病原体,然后再做相应的治疗。因为不同的病原菌感染的阴道炎的治疗完全不一样,大多数阴道炎可以通过一些外用药、阴道栓剂治疗,必要时还可以加用一些口服的全身使用的抗生素,以及一些其他的特殊治疗。
翦思松延扬
你好,如果你得了阴道炎,一定要去检查个白带常规,看是属于哪方面的阴道炎。
海SC参v
阴道炎可以喝牛奶喝酸奶更好。多喝牛奶能够预防阴道炎。酸奶里面含有益生菌,故常食用由活性乳酸杆菌制成的酸奶,可使妇女的阴道分泌物保持酸性,而分泌物也会有所增加,从而起到杀菌的作用。
不建议用肥皂清洗,肥皂清洗容易破坏阴部酸碱平衡,不利于身体健康。
你的阴道肿痛,小便刺痛,从你描述的症状来看,考虑是阴部卫生不好引发的阴道炎尿道炎泌尿系感染不适症状。 用 (莫优可),可以消毒杀菌,治疗细菌感染导致的阴道炎。 注意休息,多喝水,适当增加饮食营养,注意营养均衡,不吃辛辣油腻刺激性食物,多吃水果蔬菜,避免过度劳累,勤洗澡,注意阴部卫生,穿舒适透气纯棉内衣裤并勤换洗晾晒就行啦。
百度网友427d13d
一般治疗
教育患者注意个人及伴侣的卫生,保持外阴清洁,勤换内裤,加强体育锻炼。
药物治疗
可用甲硝唑、替硝唑、克林霉素治疗细菌性阴道病;咪康唑栓剂、氟康唑治疗念珠菌性阴道炎;初次治疗滴虫性阴道炎可选甲硝唑,一旦发现副作用应停药,服药期间禁止喝酒。对于老年性阴道炎可以补充雌激素。
预后情况
在急性期没有得到彻底治愈,转为慢性炎症后,往往经久不愈、反复发作。
似空纹4
如果是已经确认有阴道炎的话,需要进一步的明确是哪种类型的阴道炎,不同的阴道炎治疗的药物也是不同的,而且盲目使用药物可能会加重症状,所以建议进一步的检查,然后再积极的使用药物。