中国平安车险理赔怎么样?有没有快速理赔?

中国平安车险理赔怎么样?有没有快速理赔?... 中国平安车险理赔怎么样?有没有快速理赔? 展开
幸七沙虫归1F

中国平安是国内车险行业排名第2的车险公司,服务质量、理赔效率都是靠谱的。

谁抢了中国平安的第一名宝座?你绝对猜不到:

2020年最新十大车险公司排名大盘点!

题主说的快速理赔,中国平安是有的,具体是什么?学姐将一步一步和你讲:

一、中国平安的规模

中国平安于1988年在深圳蛇口成立,以保费收入衡量,平安产险是中国第二大财产保险公司。2018年,平安产险保费收入达到2474.44亿元,稳居市场第二,旗下42家分公司及2,660余家中心支公司、支公司、营销服务部及营业部遍布全国。目前,中国平安在售车险有:损失险、商业第三者、责任险全车盗抢险、司机座位责任险、乘客座位责任险、不计免赔特约险、玻璃单独破碎险、自燃损失险、车身划痕损失险、涉水险。

车险种类这么多,有哪些是不必要的?

车险险种都有哪些?全都要买吗?

二、中国平安车险服务

1. 附赠服务

免费道路救援——

接电服务、紧急送油、紧急加水、更换轮胎、现场抢修、拖车牵引、困境救援等七大类型服务(物料、配件、路桥、停车等额外费用由客户承担)

免费上门收理赔资料——

不过需要满足两个条件:赔款金额万元以下;纯车损、且没有通过合作修理厂代办理赔的案件。注意,不同事故类型规定了不同的索赔单证。

事故类型都有哪些?索赔单证如何准备?答案在这:

出了车祸保险公司如何理赔?车险快速理赔流程

先赔付、后修车——

万元以下纯车损事件,单方事故,资料齐全,并且要进入平安合作的厂修理。

平安车险虽是私企,但提供电话车险和网上车险服务,更注重用户体验,服务这块甚至比人保做得好。

人保的车险服务怎么样?哪方面胜过平安?有哪方面不足?

平安车险怎么样?跟人保、大地、阳光比,哪个更好?

同时,平安采用“先赔付,后修车”的理赔方式,对于车主来说是相当方便。

2. 理赔速度

以下内容就是题主问到的关于快速理赔服务了:

平安规定,纯车损案件在一万元以下,没有人员伤亡、物损,事故责任明确,理赔证件有效齐全,以及统一到平安合作的厂维修,报案到赔款3天到账。

总的来看,平安的运营状况、服务质量、理赔速度都不错。

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

理财达人

中国平安的车险理赔有快速理赔通道,而且对于万元以内的是极速理赔非常方便,还可以先赔钱再修理,这个是大公司的一个有点,大部分车险公司都是做不到的。
颜泪623
我5号新车刚刚开两个月被撞烂车门,侧裙得切割,交警判对方全责,对方是中国平安全险,中国平安定损员去定损6000多,今天11号了还没有把钱赔给我们,什么垃圾公司,千万别买中国平安,负责理赔的员工特别不讲理,7天了得不给理赔
小圆子
知道合伙人金融证券行家
3年以上金融行业,涉及理财、个人融资贷款、保险等。

快速理赔,最快几分钟。有快速理赔通道。
晴好且伶俐灬毛豆9626
我觉得他们的理赔速度已经算是行业内比较领先的了.
除非事故处理难度很大,正常一般3天内就可以完成。