女朋友长得好看是种什么体验?

笙笙橙
郑州大学大学生
郑州大学优秀大学生

女朋友长得好看是一种非常开心非常棒的体验。

毕竟爱美之心人皆有之,谁不喜欢漂亮的女孩子呢?有一个漂亮的女孩子当女朋友,平时和她相处在一起也会赏心悦目的,很开心呢!

在这个看脸的时代有一个漂亮的女朋友。带出去也非常的有面子呀!类似于跟朋友一起聚会,别人看到你有这么漂亮的女朋友,肯定是会羡慕的呀!

女朋友长得好看了一般男生就会对她迁就一些。平时生活中耍脾气耍小性子也都会觉得她非常的可爱。但如果说是颜值低的女生,耍脾气耍的多了,可能就不会那么迁就了吧。

夕颜慕辰
在现在这个社会,男生都是视觉动物,每一个男生都想找一个长的漂亮的,性格好又乖巧的女朋友。不仅自己看着赏心悦目,也会得到亲戚朋友的夸奖,父母的高兴,有本事找到了这么漂亮的女朋友,男生自己也会感觉很有面子。

1、自己的女朋友长的好看也会遭到同龄人和朋友的嫉妒,当然也会产生很多的竞争对手,毕竟女朋友的颜值在那里摆着。但是我相信能找到漂亮的女生做对象的男生,颜值也一定不会太差。

2、和女朋友一起出去逛街,走在马路上总会吸引很多人的眼光,上街从来不差回头率。总会发现有人一直都在偷偷看自己的女朋友。连自己的亲妈都觉得不可思议,还说我倒是好奇你女朋友看上你哪点了,你身上有什么好的。

3、有一个漂亮的女朋友就相当于有了好大的便利,需要别人帮忙的时候,都会义不容辞的帮你。找工作也是比较顺利的,毕竟现在也是一个看脸的时代。

4、女朋友长的好看但是同样也是特别的难伺候,喜怒无常,特别爱打扮,女生爱打扮也实属正常。毕竟,“女为悦己者容”。漂亮的女朋友会使男生感觉到没有安全感,怕女生会有艳遇,出轨等各种情况。

总之,不管女朋友长的有多漂亮,都需要男生去爱她、体贴她、关心她、不要花心、有事业心,能够给她未来的生活带来幸福快乐就足够了。
百度网友d36244f

我一哥们小凯就是这样。他大学的时候,人生简直开挂了,竟然追到了我们学校的校花,女生是舞蹈系的,身材好到没话说,而且走路什么的特别有气质。而他就比较普通了,但他当时是学生会的主席,为人风趣幽默,虽然看上去跟校花有点不搭,但是两个人却过的一天比一天恩爱。曾经问他,女朋友长得太漂亮了是种什么体验?他说,大概就是看到一个男的都觉得是情敌吧,老担心她被人盯上。

爱美之心,人皆有之,我们人类都是比较喜欢长相好看的,这一点是不能改变的。身边也有很多的人不喜欢金钱,但是一定会爱美,尤其是男人在找对象的时候,都是比较想要找到一个自己的喜欢的并且还要长得好的女人,这样的不管男人去哪里都会带着这个女人出去,因为男人觉得自己的找的这个女人是自己做的最成功的一件事。

其实,一个男人若是找了一个比较好看的女人,那么这个男人也会有很多的苦恼的,很多外人看到的都是这个男人的幸福,但是只有这个男人自己才能感觉到自己的苦恼。他说平时的时候和自己的女朋友一起出门的都是回头率都是比较高的,因为自己的长相平常,女朋友的长相很好,所以很多的人都会觉得自己的是一个有钱人,因为只有是有钱人才能找到这么好看的女朋友。

如今,小凯和自己的女朋友已经结婚了,但是女朋友还是会经常的受到男人的殷切问候,并且还有很多的男人会围着自己的女朋友,这样让小凯很是不痛快。小凯说在结婚以后,慢慢的就会觉得外貌不再那么重要了,更多的是两个人能和睦的相处。

莲塘贾斯汀

带出去比较有面子吧,然后兄弟们都会夸赞女朋友长得比较好看。

这很撩妹

带出去倍有面子还有就是很多人都喊羡慕很高兴。