想请教一下Struts2和hibernate整合的步骤,求详细!

最好是一步一步的!!!... 最好是一步一步的!!! 展开
不羁的风monika
Struts2和Hibernate整合
Struts2是视图层框架,主要作用就是接收参数保存到对象这个对象可以是Hibernate(模型层框架)的实体类对象,Hibernate再进行数据操作。

(1)     创建项目,导入Hibernate包,我们的习惯是从后台写到前台。所以先写Hibernate;
(2)     创建实体类model(get,set方法);
(3)     创建映射文件.xml(写在mapping包下);
(4)     创建配置文件(必须在根目录下)hibernate.cfg.xml;
(5)     创建hibernate的工具类utils,方便使用;
(6)     运行创建表验证,将hibernate配置文件中的先写成create测试建表,再改成update,不然每次运行程序都会新建表无法保存数据;
(7)     创建接口;
(8)     创建实现类;
(9)     后台验证新增用户看是否会成功(查看数据库);
(10)  Hibernate基本完成,加入Struts2的jar文件;
(11)  配置web.xml;
(12)  在根目录下新建一个struts.xml;
(13)  创建action类
(14)  配置动作struts.xml;
(15)  创建jsp文件;
(16)  将struts2和hibernate的所有jar文件加入到WEB-INF/lib中;
(17)  注册完成,继续完成登录
1.     DAO中新增login方法
2.     书写login的实现类
3.     后台验证登录成功和失败
4.     Action中增加login方法
5.     Struts.xml中增加新的动作
6.     增加login.jsp
7.     PS:如果要做用户名或者手机号登陆的话要重新修改DaoImpl接收用户名或者手机号都可以登陆
8.     增加下一个跳转页面main.jsp
9.     运行
(18)列出所有用户
              1.和上面基本类似,但是要登陆成功直接跳到main.jsp页面查看所有用户信息,就必须在struts中配置重定向到动作,就是登录之后不在跳转到main.jsp页面中,要直接跳到输出所有用户的动作上,之后再跳转到main.jsp输出所有用户信息。
(19)修改
              1.点击a标签时候跳转页面并打印出你要修改的用户信息,更改之后点击确定跳转到main.jsp(先跳到修改的动作之后重定向到显示所有用户信息的动作即完成)。
(20)删除
              1.点击a标签执行删除动作之后重定向到显示所有用户信息即完成。

Storm代理