口袋妖怪:究极绿宝石4各个属性的阿尔宙斯四个配招?

我用金手指+作弊器抓了一大堆阿尔宙斯,每个属性两只。每个属性闪光一只,非闪光一只。求每个属性的阿尔宙斯的配招(注:是究极绿宝石4的)... 我用金手指+作弊器抓了一大堆阿尔宙斯,每个属性两只。每个属性闪光一只,非闪光一只。求每个属性的阿尔宙斯的配招(注:是 究极绿宝石4 的) 展开
远宏011

1、半辅助输出:加倍、冥想、制裁和毒害。这是常规的禅修流程,它仍然依赖于智是由高倍防御和道具恢复的健康量。

冥想之后,创造特殊的攻击和特殊的防御更加理想,而强大的毒药也增加了冥想的消耗面,给冥想的发展带来了一些空间。如果对面有一只喊叫的手,冥想时首先要消除它。

2、输出:舞剑、牺牲、自我、超速度携带剩菜或独家。这个组合是一个标准的增强组合,有能力利用超级速度的第一手一般系统和牺牲高攻击。

其他属性可以引用它作为替代。高速度的创造,即高抵抗,保证了他可以在对手或被诅咒的手死亡后,推动没有大脑的团队,一般约束较少。

扩展资料:

半辅助输出(一般的战斗技能):创造性比赛是完全辅助和半输出,因为他们可以学习任何强化技能,可以想象各种动作和套路。

输出(与一般技能做战争技能):创作的特点是,对手不能判断他的位置很好,也就是说,输出是辅助,属性不是固定的,所以根据前提,大多数技能是可以习得的,输出表单的创建非常有趣,分别特殊攻击和攻击对象的想法。

匿名用户
神兽碾压没意思的,羊驼的技能丰富,看你走特攻还是物攻或者是消耗(虽然pve很少很少有人玩)。走攻向就四攻或者三攻带一个强化,注意下技能打击面就好了,羊驼种族值摆在那,pve6羊驼基本没有npc能顶住
追问
所以说随便配招都行?