女朋友自尊心强太强,觉得自卑,我该怎么办?

她知道她喜欢我,但是说和我在一起她很有压力,因为她觉得我很优秀,而她就是个平凡的女子,不能门当户对,我该怎么开导她,让她觉得和我在一起会很好?不会有压力?... 她知道她喜欢我,但是说和我在一起她很有压力,因为她觉得我很优秀,而她就是个平凡的女子,不能门当户对,我该怎么开导她,让她觉得和我在一起会很好?不会有压力? 展开
包子_潮流前线
呵呵,作为一个过来人,其实,她的自卑还是因为和你在一起时,你所展现出来的那种魅力,她认为你很优秀,让她产生了一种自卑感,你需要在和她相处的时候,温柔,细心的对她,还有,在用的方面,如果你用的是iPhone4,就不要让她用一些杂牌机,让她会感觉和你的差距很大,让她不敢和你一起出去上街啦,购物啦,还有,在衣物方面,尽量满足她,经常带你女朋友去大型国外名牌店看看,即使不买看看也行,开开眼界,她就会习惯和你在一起的生活的,好啦,相信说了这么多,应该会对楼主有所帮助,希望楼主给分哦!
追问
肯定给分!              可是我分比较少  咕~~(╯﹏╰)b
ふ知为ふ知
要把你的身价,降下来!和她混在一起!最好就是去她家!见见未来的岳父岳母!只要二老同意一说好话就好办了!
跋矣犊兹
娶她就好了
追问
为时过早
追答
多给她一些关心呗,让她知道你的真心
yizhiihuo
爱是平等的