山影制作的哪部剧,是你最爱的?

新一_不二
在《琅琊榜》和《伪装者》之间纠结了半天,最后觉得我的最爱还是《琅琊榜》。从策马风流武艺卓群的少年将军,到拥裘围炉体弱无力的江左梅郎,一段跨越了12年的不白之冤终于得以昭雪,好在正义只是迟到,没有缺席。
魔音工坊
Wan小红帽b611

伪装者这部剧是近年来我比较喜欢的一部坑日剧,演义了我国青年在哪个年代,国家永远是我们的信仰!

百度网友88ea700
以前对山鹰不是很了解啊,当时是通过大火的《琅琊榜》才知道他们这个公司的,还有导演侯鸿亮等人,虽然之前也拍了很多剧口碑很好,但是我最喜欢的应该就是《琅琊榜》了。
立哥讲历史

最爱《琅琊榜》,以前从不会追电视剧,自从遇见了它,毕竟这部剧无论是从演员演技、情节剧情、服装道具上面来说都是一部堪称完美的国产电视剧啊,最后为胡歌打call!

八卦星人小林

《琅琊榜》制作精良,配色完美,主演们演技都很好,剧集的三观特别正。

情节丰富曲折,看到胡歌说那句“人的心是会硬的。”特别心疼,泪目。