wow死亡之翼的脊背,我打的时候他们说只打右上角的触手,还出现了一个怪头像边有个数字,写着1到9不同

wow死亡之翼的脊背,我打的时候他们说只打右上角的触手,还出现了一个怪头像边有个数字,写着1到9不同的数字,这些都是什么意思?网上的攻略都用p1,p2。我看不懂... wow死亡之翼的脊背,我打的时候他们说只打右上角的触手,还出现了一个怪头像边有个数字,写着1到9不同的数字,这些都是什么意思?网上的攻略都用p1,p2。我看不懂 展开
芝烈9
脊背是只打右上角的触手,打了触手之后会出一个丑陋的融合怪。融合怪吸收小怪死了之后地上掉的像火一样的残渣,吃几个数字显示几,吃到9的时候这个怪就会爆炸,T要拉到位。爆炸之后打连接板。就这样循环几次就过了。因为打一个触手出一个融合怪,所以一次只需要打一个触手,多了拉不住而且群体掉血会厉害会灭团的。
mgbxiaoshun
P1,就是第一阶段,如此。他们叫你打那个你就打那个。出了那个怪物,把那个怪物血压到100W,(没叫你救人,你只怪打那个大怪,没的打就打地上的小软泥)然后T会把他拉过去吃地上的残渣。到九层了,怪物就变样了,等T拉到靠近BOSS甲板的时候,把他杀掉,然后远离他。这个时候有爆炸,你要躲远,而且马上就要打那个肌腱,这个时候各种大招各种开,把吃奶的劲拿出来,一定要在他合上的时候打掉。只要把他打掉就OK了。如此循环3次。
jsntsly250
随机模式吗?只打一个触手的应该是随机模式了,随机模式就打一只触手,然后会刷出一只大怪,从杀掉的触手里会出来小软泥怪,打死软泥怪,地上会有一团东西,凑够9个东西,也就是杀9只软泥怪,然后将大怪拉过去吃,然后大怪会爆炸,炸开死亡之翼脊背上的盔甲,打掉盔甲,总过循环3次,随机很简单,楼主不会可以不打,划水,没关系
司徒浩哲
不知所云~~有图吗?