QQ音乐怎么上传歌词?

愚乔啊

QQ音乐13.0.503为例,可参考以下步骤上传歌词:

1、首先在电脑屏幕上找到安装好的QQ音乐的图标。

2、接着在打开的QQ音乐软件主界面,点击左下角正在播放的音乐。

3、这时就会打开该音乐的播放页面,然后选择上传翻译歌词的菜单项。

4、在弹出的窗口中点击选择歌词文件的按钮。

5、这时就会打开选择上传歌词文件夹,选择要上传的歌词,点击打开按钮。

6、然后返回到上传歌词文件页面,点击提交按钮就可以了。

姚氏无敌666
qq音乐怎么上传歌词 原创经验
Angel℡_
你是不是发现,在QQ音乐听歌,有时候下载的歌,会发现没有附带歌词。听着没有歌词的歌,想哼都哼不出来。那么qq音乐没有附带歌词怎么办呢?接下来看本文就能轻松解决你的问题哦。
工具/原料
more
电脑
qq音乐
歌词
方法/步骤
1/10 分步阅读
首先登录qq音乐,播放你需要上传歌词的歌曲。

然后打开歌曲的桌面歌词,点击搜索歌曲。

输入歌曲跟歌手进行搜索,然后就会跳出相对应的歌词,点击确定。

但是就算是搜索到了歌曲,也不一定有歌词。那怎么办呢?

打开搜狗音乐,输入你要的歌曲名跟歌手,点击歌词,然后进行搜狗搜索。
然后就会找到相应的歌曲跟歌词,确定无误后,在歌词的右上角点击LRC歌词下载。
然后把歌词下载到桌面上,桌面上就会出现了这样一个后缀名LRC的文件。
返回到qq音乐,右击桌面歌词,选择关联本地歌词。
选择刚才下载好的LRC文件。
然后回到qq音乐上,歌曲的歌词就上传好了。
注意事项
下载好的LRC文件如果删除了,qq音乐上的歌曲歌词就会失效了哦。所以建议建了文件把需要歌曲的歌词放到一起,避免被删除或者占位置哦。
人生几何5201314
首先在电脑上找到安装好的QQ音乐,双击后打开QQ音乐。

在打开的QQ音乐软件主界面, 我们播放想要上传歌词的音乐,然后点击左下角的“查看音乐详情”图标。

在打开的音乐详情页面中,我们右键点击歌词,在弹出菜单中选择“上传翻译歌词”菜单项。

接下来会用默认浏览器打开上传歌词的窗口,在窗口中我们点击“选择歌词文件”按钮。

接下来就会弹出选择文件窗口,在窗口中我们选择已准备好歌词,然后点击“打开”按钮。

一会上传完成后,我们最后点击“提交”按钮就可以了。这样该歌词就会上传到QQ音乐了。
殇雨落花墨

可以下载lrc歌词的,如果是qq音乐下载到手机上要有歌词,要设置一下的,先设置好,如图所示:

就是这样,这样就好了,希望可以帮助你,谢谢!

灵魂e虐杀
上传的话,先把歌词打开,移到上面,点搜寻歌词,上传歌词。lrc模式的歌词是带时间的文本歌词,就是每一句歌词都有唱的时间,做成文本,然后再上传。