iPhone7好还是iPhone6splus好,哪个好?? 10

百度网友123a983
这个因人而并我觉得iph0n7比iphone6sp|us好这是个人的喜好有关按照自己的想法不用管别人怎么去说相信自己就可以了不要管别人的想法这个因人而并我觉得iph0n7比iphone6sp|us好这是个人的喜好有关按照自己的想法不用管别人怎么去说相信自己就可以了不要管别人的想法这个因人而并我觉得iph0n7比iphone6sp|us好这是个人的喜好有关按照自己的想法不用管别人怎么去说相信自己就可以了不要管别人的想法这个因人而并我觉得iph0n7比iphone6sp|us好这是个人的喜好有关按照自己的想法不用管别人怎么去说相信自己就可以了不要管别人的想法这个因人而并我觉得iph0n7比iphone6sp|us好这是个人的喜好有关按照自己的想法不用管别人怎么去说相信自己就可以了不要管别人的想法这个因人而并我觉得iph0n7比iphone6sp|us好这是个人的喜好有关按照自己的想法不用管别人怎么去说相信自己就可以了不要管别人的想法这个因人而并我觉得iph0n7比iphone6sp|us好这是个人的喜好有关按照自己的想法不用管别人怎么去说相信自己就可以了不要管别人的想法
百度网友8cd1d1c
iphone7运行内存32GB/128GB/256GB可以存放较多照片、视频等资料。然后操作系统iOS 10更好的提升用户体验。然后CPU的型号是苹果 A10+M10协处理器,处理器现阶段有着不错的体验。像至于双频WIFI,IEEE 802.11 a/b/g/n/ac无线信号得到提升。以及机身接口Lightning数据接口满足一般的日常用户使用。内存2GB内存加持,更好的提升手机性能。

苹果iPhone6SPlusCPU的型号是苹果 A9+M9协处理器表现不错。与此同时双频WIFI,IEEE 802.11 a/b/g/n/ac用户在特殊场景使用得到优化。以及与此同时内存2GB目前主流机型的主流配置,实现较好。屏幕像素密度401ppi感官上有着不错的体验。SIM卡类型单卡,Nano SIM卡,为用户的使用带来了更多便利。机身接口3.5mm耳机接口,Lightning数据接口数据传输便捷。以上供参考,看个人喜好决定了。
百度网友493b0e7
首先来说,苹果七和苹果6splus。他们都是苹果旗下的IPhone6splus搭载的是a9处理器。苹果七则是搭载的。A10处理器。苹果七的性能相对来说要好一点。低一点。电池。也差不多。换手机都是不支持快充的。要是喜欢屏幕大一点的话,就可以选择6splus。喜欢性能可以选择苹果七。说实话,这两款手机已经落后了,我还是不推荐买的。毕竟买新不买旧,对吧?想买来当备用机的话也是可以的。给你说一句,苹果七有一批国货。他们的基带是有问题的,买iPhone7plus吧。我打的可以的话可以给个采纳,打字不容易。
帐号已注销
我觉得iPhone 7好吧,iPhone6s plus其实也就是6s的放大版,但是其毕竟是升级过的,我觉得还是买7好一点,各种配置性能都更高,不过呢我还是没有用过苹果啦,我只是个人觉得用iPhone 7比较好。
百度网友2e64e81
首先,苹果7至少白边没有横在手机背面的中间位置
第二,两款手机的配置不一样,苹果7的运行速度比苹果6sp快的多
第三,起步容量不一样,苹果7的容量起步比苹果6sp大很多,更符合人们的使用习惯
第四,系统上支持上苹果7会比苹果6sp会好很多,系统的支持上肯定也是更向苹果7倾斜
第五,现阶段苹果七和苹果6sp价格上差异不大。买新不买旧。综上所述,建议选择苹果7