iPhone7好还是iPhone6splus好,哪个好?? 10

牵恺3B
从性能上没什么本质区别,从价格上6pls更有优势,而且屏幕更大。只不过7显得更先进更时尚而已,自己用的话选6pls
昱珉
电子产品当然是后出的比前期的好,这是一定的。后出的手机无论在外观,配置上,运行上好于前者的。所谓买新不买旧,iphone7还能用一段时间,6s已经4年多了,未来苹果手机升级后,就会淘汰掉,不再支持6s版本升级服务,就会像如今的4s一样成为收藏品了!
sheastyoung
iPhone 7相对于iPhone 6s 更多的也是硬件升级,除去iPhone 7 P带有双摄像头,拍照功能增强外,大的升级没有。

如果尺寸没要求,那么好比你在iPhone 6s 和iPhone 6中选,你肯定会选择iPhone 6s。所以排除其它因素,iPhone 7会让你用的更舒心。

内存方面,iPhone 7 是32g 和128G的,个人感觉64g是至少的,iPhone拍照的相片占内存,因为画质高,加上微信等等32g和16g都是不够用的。

所以,iPhone 7你得买128g,iPhone 6s plus你得买64g至少,那这两个的价格~全新iPhone 6s plus 64g 已经没有了,看看128g的
巨蟹jun1234568
我现在自己用的就是6sp,刚出的7的时候想换一个了,到时候来出了7p感觉比7号好,不过因为价格太高就没换!现在的话手机存在翻新机,所以买的时候要看好!非要说这两个型号哪个好的话,我觉得还是6sp!
匿名用户
肯定新一点的手机上系统有改进的。觉得都差不多,没多大区别,你可以看它们参数对比一下。颜值的话也都差不多,就是颜色上有些区别。区别在于手机背面那条外观线条。
现在iPhone都降价了,要是没有经济上的占据建议买新产品。