iPhone7好还是iPhone6splus好,哪个好?? 10

在下渚湖听讲座的公孙瓒
再次分享下,大家一起加,不会加的扫二维码,老师人不错,有啥肝病问题,都可以问他的。
敬如之SJ
iPhone8与上一代配备全金属机身材质的的iPhone7明显不同,机身材质回到了双面玻璃时代,处理器采用当下最顶级的苹果A11芯片,同时在特色功能方面也加入了AR特性,还有一大亮点在于配备高规格无线充电技术,以下是详细参数配置。

iPhone8参数配置
屏幕规格 4.7 英寸1334 x 750 像素分辨率,326 ppi
CPU型号 苹果A11(64位六核)
RAM内存 2GB
ROM存储 64GB/256GB
相机规格 前置700万和后置1200万像素摄像头(支持IOS光学防抖)
电池容量 使用时间与iPhone 7 大致相同
网络制式 全网通(双卡双待)
操作系统 iOS11系统
机身尺寸 138.4x67.3x7.3 mm(148g)
机身颜色 金色、银色、深空灰色
参考价格 5888元/7188元
手机特色 无线充电、双面玻璃、指纹识别、NFC、防溅抗水防尘
首先来说说大家最关心的版本价格与上市时间信息。
iPhone8有两个版本可选,其中64GB版,售价5888元;256GB版售价7188元;
iPhone8 Plus也有两个版本可选,其中64GB版,售价6688元;256GB版售价7988元;

iPhone8 Plus参数配置
屏幕规格 5.5 英寸1920 x 1080 像素分辨率,401 ppi
CPU型号 苹果A11(64位六核)
RAM内存 3GB
ROM存储 64GB/256GB
相机规格 前置700万+后置双1200万像素摄像头(支持IOS光学防抖)
电池容量 使用时间与iPhone7 Plus大致相同
网络制式 全网通(双卡双待)
操作系统 iOS11系统
机身尺寸 158.4x78.1x7.5 mm(202g)
机身颜色 金色、银色、深空灰色
参考价格 6688元/7988元
手机特色 无线充电、双面玻璃、指纹识别、NFC、防溅抗水防尘 从配置来看,iPhone8除了处理器采用时下苹果最强的A11之外,其它硬件规格基本上跟上一代iPhone7保持同步,不过在某些方面有一定程度升级,比如加入无线充电技术和AR特性。
百度网友b5b8b9426
1230LRmu
题突突突啦咯老K咯嘛八百GPS图我OK吧1搞糊涂了脱了啦啦阿卡丽娶她了困啦啊啦啦几个路9家里去了啦咯啦咯啦咯啦咯考虑咯老K就咯啦咯啦咯啦咯啦Jul兔兔考虑咯啦咯啦咯啦咯啦咯
匿名用户
1. 外观上:iPhone 7 Plus拥有如亮黑等众多全新配色,观感上比iPhone 6S Plus要好。 2. 配置上:iPhone 7 Plus配置的是A10 Fusion处全文