iPhone7好还是iPhone6splus好,哪个好?? 10

故人千丈灯Ta
如果尺寸没要求,那么好比你在iPhone 6s 和iPhone 6中选,你肯定会选择iPhone 6s。所以排除其它因素,iPhone 7会让你用的更舒心。

内存方面,iPhone 7 是32g 和128G的,个人感觉64g是至少的,iPhone拍照的相片占内存,因为画质高,加上微信等等32g和16g都是不够用的。
帐号已注销
从性价比看,还是6splus根值得购买。 屏幕大小一样,外观也差不多,性能上7只是加了点小改进,把6sp系统升级后都一样。 可是价格上差的不是一点点啊。还是支持国产吧😂从性价比看,还是6splus根值得购买。 屏幕大小一样,外观也差不多,性能上7只是加了点小改进,把6sp系统升级后都一样。 可是价格上差的不是一点点啊。还是支持国产吧😂从性价比看,还是6splus根值得购买。 屏幕大小一样,外观也差不多,性能上7只是加了点小改进,把6sp系统升级后都一样。 可是价格上差的不是一点点啊。还是支持国产吧😂
不闻不问rv
雨的印记第一阶段就到家韵达应技大和他是停机u度让所有人生日三角关系好复习呼吸统计等他叫撒独特的已收到今天的还挺大和他打卡呀7天复印件反应快都已经发芽可达鸭就发月卡
少林铁拳绣花针
考试结束就是就是经济技术计算机三级时间就是计算机三级就是就是
昆吾琴音kG
郭联系好了相互联系陇海西路好像坏了相互联系火车车次火车查询好像坏了喜欢喜欢喜欢粗粗超级喜欢吓唬吓唬徐晓红陈小春u劳动路杜拉肚了杜灵毒六代堵路福飞路多路阀路拉肚了杜嘘嘘