iPhone7好还是iPhone6splus好,哪个好?? 10

商声
不同的人走不同的人有不同的个人习惯,有不同的爱好,会对不同的手机做出不同的评价,选择自己喜欢的手机来使用不会后悔。
帐号已注销
互联网爱好者

电子产品,不管是7,还是6s,按需购买,自己喜欢最好,我个自更喜欢国产货电子产品,不管是7,还是6s,按需购买,自己喜欢最好,我个自更喜欢国产货电子产品,不管是7,还是6s,按需购买,自己喜欢最好,我个自更喜欢国产货电子产品,不管是7,还是6s,按需购买,自己喜欢最好,我个自更喜欢国产货电子产品,不管是7,还是6s,按需购买,自己喜欢最好,我个自更喜欢国产货电子产品,不管是7,还是6s,按需购买,自己喜欢最好,我个自更喜欢国产货电子产品,不管是7,还是6s,按需购买,自己喜欢最好,我个自更喜欢国产货
浆糊甜子
这个不须要问的,一般来说电子产品越靠后出的产品越好,7的处理器应该是在6的基础上有所延伸的,无论打游戏还是运行其他稍强于6是没有问题的。
嗨聊综艺

这个得看你自己的需求了吧,首先7没有plus大,你如果喜欢大机型的手机的话,那当然选择6plus了。因为这两款机制,在我看来虽然是一代又一代的产品但是其实变化并不是很大的。如果你没有特定的呀要求的话其实差不多,反正我个人用下来并没有什么太大的区别。可能我用的比较傻,反而我现在比较看中得是手机本身的内存了。一般普通的使用方式并不会有太大明显的区别的。
阿怪怪3
当然选iPhone 7了处理器就比iPhone 6plus高一个档次摄像头等就比前一档机型高处很多运行速度也好,你可以去实体店对比一下就出来了建议你还是买iPhone 7系列的手机