求主角是龙族的小说 100

1、一对一或无CP2、是东方龙,不要西方龙3、最好是从小时候写起(可无视)4、不要虐文5、主角不要傻白甜6、文笔要自己看得下去啊,不要网上没看过复制粘贴,要是能找到就不会... 1、一对一或无CP

2、是东方龙,不要西方龙

3、最好是从小时候写起(可无视)

4、不要虐文

5、主角不要傻白甜

6、文笔要自己看得下去啊,不要网上没看过复制粘贴,要是能找到就不会来发了

求求求文!!
爱看小说的毛毛虫

第一本:《诅咒之龙》 作者:路过的穿越者

书评:一个在魔幻世界攀科技树的穿越龙,重生成一颗龙蛋,主角郑逸尘莫名其妙变成了龙,然后开始了逗比龙的日常,每天出场赚赚出场费,再吃吃东西,用龙威,吓唬吓唬人,然后被人调查调查,以及被当成屠龙的对象,主角变成龙之后情况有点特殊所以不受魔女力量的影响,因此吸引了各方魔女小姐姐,过着没羞没臊的生活。
第二本:《红龙咆哮》 作者:切玉

书评:这是一个本人穿越,变成红龙,可以学习各种魔法的金手指,制霸世界的故事。 本文讲述的是一个长期混迹某点的少年穿越成一只龙蛋,被烈焰龙母丹妮莉丝捡回孵出来的故事,刚孵化出来时便已经能够施法,在魔法一途拥有堪称妖孽的天赋。十几年后,艾尔巴夫大陆逐渐流传出了这么一句话:千万别用魔法对付暴君,因为你会发现,他会把你的法术经过了无数魔法专长强化之后再千百倍的还给你。这是一架龙形自走炮台在异界不断搞事的故事。
第三本:《黑龙布道者》 作者:矛狭

书评:异兽流,黑暗风格,主角是变异黑龙,无意中吃下疑似某个邪神的一点血肉种子,从此踏上了,邪神的道路。黑龙体质变异可以利用能力获得绝对忠诚的眷属,能力是减SAN光环和克苏鲁化周围的植物写的不错。
第四本:《无敌神龙养成系统》 作者:九九三

书评:都市文,王仙获得神龙系统,开始化龙之路。化身神龙统御四海,很有趣很新奇,跟随主角你能体验到不属于人类的人生,变身神龙,统御四海!海洋中,他是唯一的神龙,建立海底龙宫。虾兵蟹将跟随左右,海底狂鲨、巨型章鱼是为小弟。都市中,他龙游都市....无敌文一路爽到底,强烈推荐!
第五本:《吞噬世界之龙》 作者:风染丛林

追问
感谢回答,我都去看了一下,但都不符合要求