有没有男主角为救女主角而牺牲的动漫?

最好就要男的为女的牺牲之后可以复活的那种!... 最好就要男的为女的牺牲之后可以复活的那种! 展开
LLJ呀
AIR:复活之后变成乌鸦,(AIR分好几种结局也不同)
梦幻妖子:十夜男主人公,一位丧失记忆的神秘人物,特征是红色短发与金色双瞳,原先是御景家族的工具。御景家为十夜编造了人工记忆,利用他为他们做事。十夜的任务是捕捉天女和监视御景妖。后来十夜发现自己爱上了御景妖。他和御景妖一起寻找羽衣和记忆。历尽周折后,十夜找回了记忆。原来十夜最初是由瑟蕾丝失落的羽衣创造出来的,而且他失去记忆的原因和御景妖有关。为了拯救御景妖十夜放弃了自己的不死之身。之所以被取名为“十夜”的原因是因为他从婴孩成长到成人只用了十个夜晚。武器是一把短剑,拥有反射“始祖”力量的特殊能力。在故事终章,十夜由于取出玛娜去救御景妖的缘故,寿命仅剩下一两年,他委托梧雄飞照顾妖的后续生活,与妖隐居在八丈岛。
时让所香
怪物王女第一集,就是男主角为了救王女被钢筋砸死了,后来王女把他复活了当她的手下
零之使魔第二季最后一集才人为了救露易丝一人单打7万大军,后来被蒂法尼亚复活了,第三季他们又生活在了一起~
翌日傷僾
会长是女仆大人
沙妖精
air
死了以后灵魂附在了一只乌鸦身上,不知道算不算复活。