请帮我翻译一下这个图片上的日语

请问这是什么动画片... 请问这是什么动画片 展开
zuozuomuriben
袭来!美少女邪神
《袭来!美少女邪神》
《潜行吧,奈亚子!》
(日语:这いよれ!ニャル子さん),是逢空万太着、狐印绘插画,SoftBank Creative旗下GA文库的轻小说作品,并改编成动画。

概要
第1回GA文库大赏优秀奖作品「候汝入梦」(梦见るままに待ちいたり)[1]改名并出书系列化。
借用克苏鲁神话背景加上外星人元素,大量玩科幻、特摄、动漫等不同领域的哏,连美国职棒印地安人队也不放过;尖端版每集还附加「尖端知识家」专章解释哏的由来。
中文繁体版由台湾尖端出版代理,并授权中国大陆测绘出版社使用其译文制作简体版[2]。
故事简介
某日夜里,高中生八坂真寻,行走在夜道上被怪物袭击,然后被谜之少女所救。那个少女自称是奈亚拉托提普,还是一名外星人,为派遣来保护真寻免于其他外星人袭击。两人之间的恐怖(?)、Love(craft)喜剧就这样拉开了序幕……
登场人物
※配音员:广播剧CD/动画依序
主要角色
奈亚拉托提普(ニャルラトホテプ,配音员:阿澄佳奈)
简称:「奈亚子」(ニャル子)
出生地:奈亚拉托提普星
年龄:不明(比真寻大)
地球假名:「八坂奈亚拉托提普」(八坂ニャルラトホテプ)
宇宙身分:宇宙联合行星保护机构特务
地球身分:真寻的亲戚、留学生
邪神雷达:呆毛
武器:「难以名状之棒状物体」(名状しがたいバールのようなもの,铁撬)
特技:宇宙CQC
克苏鲁神话里登场的「无貌之神」奈亚拉托提普,以它的「种族特性」来说是可以自由地变换自身容貌。
即使是有本名,也很难被地球人所掌握;如果被他人掌握了,就表明男女双方有加深交往的事实。
查看资料时对真寻一见钟情,所以即使本性残忍、暴力又狡猾,在真寻面前永远都展现娇的一面。
为了亲近身为少年的真寻,而将自己的外表设定成银发、碧绿色眼睛的美少女。
认真战斗时会变身为身穿全罩式、耐热、防弹、抗冲击的连身装甲,且能放出光束。
热爱动漫文化,对日本谚语和文化也莫名的熟悉。
动画第2作原创奈亚拉托提普星人被修理时会惨叫其他作品出现的名称。 [3]
八坂真寻(八坂真寻(やさかまひろ),配音员:喜多村英梨)
年龄:16岁
血型:O型
星座:天秤座
武器:叉子
特技:掷叉子
本作主角,居住于地球的普通高中生。
外表纤弱,看到无厘头、乖张行径会忍不住吐槽。随身带着叉子不时刺外星人、尤其是奈亚子的手背当做吐槽。
拥有中性的长相、脸蛋很像女性,因此被犯罪组织认定奇货可居,为改编地球BL漫画电视剧、当「受」的地球主角不二人选。
被宇宙犯罪组织锁定为人口买卖的对象,因而认识了来保护他的奈亚子。
克图格亚(クトゥグア,配音员:松来未佑)
简称:「克子」(クー子)
出生地:克图格亚星(南鱼座主星北落师门)
年龄:不明(比真寻大)
地球假名:「八坂克图格亚」(八坂クトゥグア)
宇宙身分:宇宙联合行星保护机构特务
地球身分:真寻的亲戚、留学生
邪神雷达:双马尾
武器:「难以名状之棒状物体」火焰邪神原创版(铁撬)
特技:宇宙CQC火焰邪神原创版
克苏鲁神话中人称「活火焰」、象征火焰的邪神「克图格亚」,以它的「种族特性」来说是与奈亚拉托提普誓不两立的种族。
奈亚子的青梅竹马,病娇似地爱着奈亚子,自称是她的妻子;从幼稚园开始即为了引起奈亚子注意,拼命制造她麻烦。
为见奈亚子而加入绑架真寻的行列。事件结束后,仅高中学历的自宅警备员,却攀附人事部的叔叔关系当上特务。
起初是百合,在克音来访风波落幕后,对真寻等人发表后宫宣言。
外表为红发双马尾,虽身为火之邪神但吃东西还是怕烫。
认真战斗时会召唤出名为「克图格亚之眷族」(クトゥグアの眷属)的六个「炎之精」(炎の精),功能类似钢弹系列的精神感应炮。
在全力模式下,可启动「交叉炽焰机制」(クロスファイアシークエンス)强制置换空间至北落师门、克图格亚最易于活动的环境。
热爱动漫文化,游戏主机「X欧斯」(エックスオス)[4]的狂热信徒;对寿司之类的日本料理也十分喜爱,这似乎是她故乡的传统。
在动画第2作可以一口气吞下整盘刚出炉的章鱼烧,不怕烫;打倒罗伊格尔后对真寻发表后宫宣言。
哈斯塔(ハスター,配音员:钉宫理惠)
简称:「哈斯太」(ハス太)
出生地:哈斯塔星
年龄:不明(比真寻大)
地球假名:「八坂哈斯太」(八坂ハス太)
宇宙身分:游戏主机「HS3」生产商CCE的老板的儿子
地球身分:真寻的亲戚、留学生
邪神雷达:嗅觉
特技:大气操控
克苏鲁神话中象征风的邪神「哈斯塔」。
奈亚子和克子的宇宙小学同学,个性内向害羞,喜欢真寻。
外表娇小、绑金色长发辫,看似少女的可爱少年。
受命带真寻的主机狂母亲回去协助开发新游戏,失利后不被父亲谅解就索性留在地球。
全力战斗时会变身为「黄衣之王」型态,高大黄衣且戴着苍白的面具,因为能力是操控大气,所以风刃、落雷、冰冻都犯规似的放出。
实力在奈亚子和克子之上,但很不喜欢变成全力状态。
夏塔小弟(シャンタッ君(シャンタッくん),配音员: 金田朋子/新井里美)
奈亚子的一只胶囊宠物「夏塔克鸟」(シャンタク鸟),马头、身披鳞片、蝙蝠翼,昵称「夏塔小弟」。与哈斯太发展出亲密关系。
八坂赖子(八坂頼子(やさかよりこ),配音员:井上喜久子/久川绫)
星座:处女座
武器:叉子
特技:叉子无双
真寻的母亲,「游乐器主机发烧狂」(ゲームハードマニア)、常收集老旧主机回家。
跟真寻一样善于使用叉子作武器,在大学时遇到教授是「邪神猎人」(邪神ハンター),因此成为助手,伙同丈夫每年假借度蜜月名义,至世界各地搜寻目标。
常以补充「釨」(ムスコニウム)[5]元素为由抱着溺爱真寻,也向丈夫摄取所谓「夫基酸」(ダンナ酸)[6]。
动画第2作原创带领夏塔小弟、不明物追随教授去打怪。
百度网友d7dffb8
名字就是图里的那个,翻译过来就是“潜行吧!奈亚子”

小说改编的TV动画
张雨轩008
逢空万太
芦荟水仙仙人掌
潜行吧,奈亚子!