高二英语短文改错,求助大佬!

绝情0go
第一行,about 后面加上a
第二行,classmate改成 classmates, eat改成eating
第三行,去掉 turn后面的to,Fortunate 改成Fortunately
第五行,important改成importance
第六行,interesting 改成interested
第七行,cared 改成 care,for 改成to , He 改成 They
rushiyuanfang
第一段:
第一行:tell about 改成tell a
第二行:classmate 改成classmates。eat改成eating
第三行:turned to 去掉to。Fortunate改成Fortunately
第二段:
第一行:important改成importance
第二行:interesting改成insteresed
第三行:cared去掉ed。happens for 改成happens to
最后一句:He改成They
以上共10处,每行最多改2个
明朝的神机
  1. about 后面加a

  2. classmate改为classmates

  3. eat改为eating

  4. 去掉to

  5. Fortunate改为Fortunately

  6. important改为importance

  7. interesting改为interested

  8. cared改为care

  9. for改为to

  10. He改为They

百度网友6b621e5
实际完全按照这种结构