异地恋男友要我每天发个朋友圈,说没看见我发朋友圈会不习惯,但是他怎么不发,就要求我发呢?

vivi3281
说明他很在意你在干嘛,怕你被别人抢走了,说明他在关注你,好听的话就会有不好听的藏着,太过关注你那是一种自我,如果带上责备,就是自私,关心而不是关注有本质的区别,这个怎么说呢,只要是真心实意的想念,那就不算秀恩爱,如果真想让别人看起来不像,最好就不发,给自己的恋人来一通电话吧!毕竟,说者无心,听者有意,你没有办法改变别人的想法哦。加油哦!
缘分的天空好蓝
说明他在关注你,好听的话就会有不好听的藏着,太过关注你那是一种自我,如果带上责备,就是自私,关心而不是关注有本质的区别,这个怎么说呢,只要是真心实意的想念,那就不算秀恩爱,如果真想让别人看起来不像,最好就不发,给自己的恋人来一通电话吧!毕竟,说者无心,听者有意,你没有办法改变别人的想法哦。希望帮到你
井中蛙0
说明他占有欲和控制欲强,同是也表明他十分在乎你
晓析心理
这个要看你男友是什么性格的,也许是因为经常看你发朋友圈,你不发,以为你有什么事而担心了,也有可能是因为他有点强迫症,专门针对你的,其实这也没什么,他自己不喜欢发,你发,他可能觉得有安全感。
小徐吖解说

恋爱就要相互的去信任,信任是最关键的。天天让你发圈那就是对你不信任,连信任都没有了,两个人在一起有何意义。你男朋友就是胡乱猜疑,这样生活很累的,不如彼此说开了,谢谢,望采纳!