我的数学80多分,生物七八十,化学八九十,物理七八十,政治历史六七十英语语文100多,地理80多,选理选文 10

数学不好选理可以吗... 数学不好选理可以吗 展开
Q32671985
我觉得你是不是当心数学不好 会托后退 是的大多数理科生数学方面都是有优势的 优势在哪呢!不是他们数学成绩好 而是他们会多动脑 多练习 能做到你就行 理科当然不会像文科那样经常背文章

选文科 数学相对来说比理科简单点 也是大家共同头疼的问题数学不好 文科优等生有个喜欢看书 多读

选择什么都要努力 不管你之前是什么成绩 不同阶段的学习就有不同的方法
永世杰伦
理科吧。。可以自己再努力一把冲一下。
不过主要还是看你自己想选那个
裂天剑狂
兴趣最重要
追问
数学不好可以选理吗
追答
文科不也要考数学么~~~这个数学还是得学好啊  数学跟选不选理没关系吧...
kiri1992
这主要是看兴趣~~~不喜欢背书对解题有兴趣那就选理科~~~喜欢历史而且很熟 那就文科吧
匿名用户
选文,选理是折磨自己