男朋友吃醋了怎么哄?

小玖予学姐

直接别哄。吃醋者,挨揍之,不易惯乎!开个玩笑,其实男生吃醋了,最好跟他说清楚,告诉他别吃醋。
你这样一次哄他,两次哄他,到最后没办法哄他。因为这样会产生免疫系统,就是你的一切理由不能再满足他。但是,对你来说,你会过得越来越惨。
最后,这个世界只有女人需要哄,男的需要哄的真丢人。
牛一种态度

男朋友吃醋了肯定要对他撒娇哄他开心呀,保证自己以后会和异性保持距离,不会随便和别的异性出去等,给足安全感给你男朋友,他收到你的保证自然就会开心了,还是不开心,你就亲他,直到他开心为止
百度网友dcf1ddd

男朋友吃醋了表明他比较在乎你,你没有给他足够的安全感才会让他对感情的不自信容易吃醋。这种比较在乎你的男生也哄哄就会好,并不是真正的生气只是想你更在乎他而已。可以给他讲笑话逗他开心,可以对他表决心增加他自信心可以让他知道在你心中的位置与分量。总之,方法比较多样,挑选适合的自己去哄哄男朋友让他放心就好。
吃醋的根本在于对你的爱和在乎,不要辜负了他对你的感情。也要给予情感的回报。彼此之间相互信任,充分的安全感尤为重要。
男朋友吃醋了对于你来说是一件开心的事,对你的在乎溢于言表。能促进感情发展增强双方感情。
情感课代表JJ

男朋友吃醋了,建议你首先分析一下他因为哪件事情而吃醋,然后再根据这件事情进行处理,最后,我相信问题就会解开。

跟你分享一下我的一个闺蜜之前写给男友的一段情话:

在二十几岁的年龄遇见你,你成为了我最喜欢的人,你对于我来说很重要很重要很重要。我们感情淡了可以再培养,无话可说了可以再找话题,有时候我会生气会吃醋,也希望你能包容我的小脾气,我也只是想和你拥有一个很长很长的未来。

我特别希望我们能走到最后,如果顺利的话我可以陪你很久很久,如果不顺利的话我只能看着你陪别人很久很久,我真的很爱你,我不会跟别的异性搞暖昧,你吃醋了不能憋在心里,我也不会敷衍你,也不会看到消息不回,你要的安全感我都会给你,你要好好的爱我,我也好好的爱你,不管怎么样我都会拉着你的手,有什么坎坷我们一起走。

我不敢肯定你有没有那么喜欢我,但是我觉得我能一直陪着你,让你慢慢喜欢我,虽然我们没在一起太长时间,但是我觉得等新鲜感过了以后,我也会站在你面前还会像现在这样喜欢你,我不会离开,我承认有的时候我的确爱生气爱无理取闹,有时候我们也会没话题,但是你一直在就好我真的真的好想好想和你走到最后,我想要慢慢了解你的一切,我们一定要走到最后。

是的,有时候爱情会让自己变得小气、幼稚、爱吃醋。细心想想,爱吃醋其实就是特别喜欢、紧张你,这个也算是一个优点吧。

忆0304

1.一旦发现男朋友吃醋之后应该主动示爱,女孩子如果表现更温柔直接向男朋友表达自己爱意的时候,男朋友其实心里也能够释怀,毕竟男生不会那么小心眼,所以当吃醋之后应该拥抱他,然后说一些甜言蜜语。
2.发现男朋友吃醋之后可以先下手为强,也就是直接跟男朋友道歉就可以,因为你跟其他异性接触没有注意自己的行为举止,导致男朋友生气,确实自己有过错在先,当先跟男朋友道歉之后,男朋友就会原谅你。
3.男朋友吃醋了怎么哄另外可以发挥自己的母性,多哄哄男朋友就可以,换个角度也就是说以前男朋友怎么哄你的,你也可以怎么哄男朋友。