陈乔恩演的东方不败怎么样?她的演技怎么样?

有糖就会笑得孩纸

一千个人就有一千种想法,每个人的看法都不一样。我觉得演的还不错,让人挺有代入感,导演刻意将东方不败改成女儿身就是为了让她来一次刻骨铭心的爱情。

东方不败小时候为独孤求败所救,从此便把自己当成男人去学武功,去做事情。对于一个女孩来说,这是非常不容易的一件事。但是东方不败做到了。后来,东方不败进入日月神教,设计篡夺了教主之位。一个女子,在男人堆里那么多年没被发现,是很不容易的。在这一段里陈乔恩演的很不错,突出了东方不败做事阴险毒辣,手段残忍,工于心计。当上教主后,东方不败去妓院探听五岳剑派的消息,遇到了令狐冲,一开始并没有感觉,等到玉娘说出那番话后,东方不败想起了令狐冲,并逐渐喜欢上了令狐冲。

但是,东方不败的身份不容许她恋爱,于是她装作一切是为了依琳而帮助令狐冲,最后终于向令狐冲表白。这一段陈乔恩演的也不错,表现出了一个女子对自己深爱男子的痴情,甚至为了令狐冲甘愿以自己的命去救令狐冲的命,最后为了不让令狐冲伤心,更是为令狐冲而死。

总而言之,陈乔恩演的东方不败很不错。既将东方不败的阴险毒辣,野心勃勃演了出来。同时又将东方不败身为一个女人,渴望得到像普通女人一样的爱情,到最后更是为了深爱的人而死。敢爱敢恨,陈乔恩演的很不错。大家觉得呢?欢迎在下方留言评论哦

小青春8103
陈乔恩版的东方不败真的很唯美,不过不像是自宫的男人倒是非常的女性化,好的是陈乔恩的演技在线还是不错的。
半城生活
陈乔恩版的东方不败真的很唯美,不过不像是自宫的男人倒是非常的女性化,好的是陈乔恩的演技在线还是不错的。陈乔恩版的东方不败真的很唯美,不过不像是自宫的男人倒是非常的女性化,好的是陈乔恩的演技在线还是不错的。陈乔恩版的东方不败真的很唯美,不过不像是自宫的男人倒是非常的女性化,好的是陈乔恩的演技在线还是不错的。
累不累勒
个人觉得挺好的,年青人看的就是颜值跟特效,而且陈乔恩的演技也很好,个人很喜欢
岁月无痕068
看她演的东方不败我都有点相信东方不败就是女的了,可以说这版改编的我是很喜欢的,演技还挺好,大部分看这部戏的人应该都是因为她才看的