求推荐经典网络小说 30

要求如下:1、每人只可推荐一本,推荐你认为最经典、最喜欢的神作;2、类型:穿越类或者轻松搞笑都市类或者武侠不要玄幻修仙什么的3、须完本,最重要一点而且有TXT版本,不要图... 要求如下:
1、每人只可推荐一本,推荐你认为最经典、最喜欢的神作;
2、类型:穿越类或者轻松搞笑都市类或者武侠 不要玄幻修仙什么的
3、须完本,最重要一点 而且有TXT版本,不要图片的
4、字数不限,长短篇皆可;
5、附带两句话以内的简单推荐理由、内容简介;
6、不可直接引用官方推荐(即所谓的十大小说之类)或推荐理由;
7、禁止骂人、禁止非议、批评他人的推荐(允许吹捧楼主,嘿嘿);
8、大段复制粘贴的麻烦别浪费时间、污染他人视觉了,谢谢合作。
9、最好直接发俺邮箱39107631@qq.com
苏念瓷leo
做任务赚财富值中
同样讨厌复制的
我是个爱看小说的人,不给你很多,因为有很多看了都会忘记的,就给几部出名且经典的
无限流小说(最爱):无限恐怖,传奇进化,无尽武装。如果看过无限恐怖这开山之作,那你尽可以去看接下来的两部,一个穿越街机游戏,一个是类比于主神空间的,都不错,其他的不说不好,但是看过了没印象;若你没看过无限流小说,那可以先去看无限恐怖,主神空间挑选人进入不同的电影世界,为了生存而努力打拼,更重要的是人性,看了你会很激动。
网游小说:打发时间的最好东西,我现在在看练级专家,有点yy,但不小白,你懂的,主人公是机械人偶术士,为了昂贵的人偶没升级,得到了一个戒指就可以学习其他术士的攻击技能,练级就快了,没什么深度,但是可以打发时间,正在看,至于那些网游之贼行天下,很出名,你可以去看看,还有一部超大的小说,从零开始,超级yy,目前没写完,一千多万字了,建议不看。
耽美同人:不看,抱歉不能推荐。
奇幻:若是有深度点,可以去看下树下野狐的搜神记三部曲,最后一部仙楚是在不怎么样,联系也不大,可看可不看,这是我高中时一直买奇幻杂志看的,不错。
武侠:沧海和昆仑,两部,不错,有一句话,是沧海中男主角对女主角说的,还记得:我可以为了她而去死,但是我只为你而活着。
推荐的不多,因为多了我没有,你也看不过来,码了半天字,其实是因为你要求里的一句复制粘贴的不要,很有同感,所以写了半天字,满意回答是不是我无所谓,因为在做新手任务,好得分下载文库里的课后答案,哈哈
huida9926
我只推荐十本,如果你这十本能认真看一半的话,呵呵。如果你觉得这些书儿不这本小说是桐华写的,经典之作,不看会后悔的小说. 耽美类,首推《凤霸
誓读一本
本人读了上百本书,根据你的要求我认为能看的就是《九鼎记》,武侠,讲述了一个杀手穿越到异界逐渐发展为武学宗师的事,值得一看 没办法,我喜欢的你不喜欢
星鑫的世界
至尊无名,武侠,前面有点乏味,后面就好看了。主角2个,一个比较沉默少语,一个话又 说的不停
年代_白
何以笙箫默
我认为是经典中的经典