林正英的大徒弟,曾经红过成龙,发哥给他做配角,现在如何重回巅峰?

宠妻狂魔y先生
不懂就不要写。林正英出道是从洪家班。也可以说是洪金宝的挚友,洪金宝捧红的他,七小福演的师弟。再来看看林正英刚出道的僵尸片导演又是谁。那个时候成龙的醉拳已经红过了,英叔那个时候还是个配角。更何况许冠英,钱小豪。许冠英还不如许冠杰
钢铁粒子
钱小豪什么时候那么巅峰过?和成龙比?给周润发当大哥?孩子—我分析你的年龄是15岁,你的智商是—20
慕雁露8e
他师父林正英曾经也许红过成龙,若林正英先生还未归西,估计现在跟成龙大哥也是半斤八两,你哪里来的勇气说红过成龙,
CanTimenice
娱乐圈更新换代的速度何其的快,只有时代性的巨星,譬如刘德华、成龙、周星驰、周润发等才是不过时的吧
旧识而已TT
人的一生起起伏伏,那才是完整的,一直无敌那是很寂寞的