姜昆的《笑剧场》即将登场,他能后来居上超过郭德刚的《德云社》吗?

来自官庄水库高贵的木棉花
有德为大 姜已丧失仁德!
五哥f7Ddf
党提倡百花齐放,姜做为曲艺界领导,对德云社视而不见,表面上倡导文明相声,实则暗藏私利。尽管一直在做努力,由于背离广大人民群众(一直暗讽老百姓品味低),难以获得支持。目地不纯,结果也不会好。
有達
实话实说,姜亏(昆)比郭德纲差着十万八千里。
骨感的我怕辣椒
超,超也是个屁,把功夫用在了贬低和打压郭德纲的身上,这就是一个心胸狭窄的人,难道你们不该挽手前行吗?细细的想一想郭德纲对相声界做出的贡献还小吗?姜老师您现在是相声曲艺界的带头大哥,要引导大家团结一起大步向前走。
我是实在人儿
姜昆来了,还是老辈的相声好听。看看现在的相声都成什么样了,大人听不懂都是小孩子在听。赶紧救救相声界吧。德云社太嚣张了