肺癌怎么治疗?

90后动漫影视剪辑

肺癌的治疗方法有许多,目前手术治疗是治疗肺癌的首选方法,但由于国家癌症中心统计结果显示,仅有不到30%的肺癌患者可接受外科手术切除。除此治疗冷冻消融治疗也是个不错的选择哦
京城御方堂
北京御方堂中医门诊是世界中医药学会联合会临床机构,是由国内知名中医专家和留学归国学者共同创立的特色中医门诊。
影响肺癌患者生存期主要取决于三个因素,一是治疗是否及时,二是肿瘤恶性程度,三是治疗是否得当。
肺癌应根据肿瘤的分期和病理类型选择合适的方法积极治疗。治疗方式主要包括手术治疗、化疗、放疗、生物治疗、靶向治疗、中药。早期肺癌患者以手术治疗为主,中晚期患者一般需要多种治疗联合使用,西医方法辅以中医药治疗,达到控制肿瘤发展、减轻病人痛苦的效果。
靖松兰开冬
肺癌的治疗建议用中医治疗,中医可以有效的控制病情,扶正固本,无副作用,消除癌细胞,从而达到治疗的效果。
湘雅博爱肿瘤科
病情分析:即使肺癌治疗技术提高了很多,有些地区能在70%或者80% ,肺癌可以先化疗再手术,手术完以后,再做化疗和放疗,,用热疗、靶向治疗作为辅助治疗。
羊籁权雨筠
肺癌有不同的分期,是根据肿瘤的大小,以及是否有淋巴结转移分期的。