售楼处买房子可以谈价钱吗?

天使唯爱之
售楼处买房子当然可以谈价格了。售楼处卖房的都是销售员。销售员卖出去的价格他是拿提成的。有一部分空间,所以可以跟他谈。
辣椒味qPydP
房子是只能让你用来住的,住得舒适傻子都会去想[大笑]。问题是,现在有95%以上的城里人都是住在多如牛毛,将来还要大建特建,又不限土地价的高层小鸽子笼里。这类新小旧破拥挤不堪的房子将永远走下降通道!所以高性价比、享受型城市里的、全国一律不准再建的联排,叠拼商品房别墅已经是非常的稀缺了。特别是东端头、没有噪音污染、有赠送多露台大阳台空中花园车库、近公园超市地铁口等、住的舒适又便利城市别墅更是一墅难求了!
帐号已注销
现在的房产中介,都不好意思在朋友圈推荐,已经多如牛毛,炒房客为变现竞相压价的,开发商新拿地只准新建平层户型的,太多太多的鸽子笼已经成了烫手的山芋。现在很少中介能拿得出稀缺的,有个性,有赠送大面积,大阳台、大露台,空中花园,车库等。有东端头的稀缺品的房子或城市别墅资源的才是高水平的中介……因为只有二手房业主会挂出来卖的才是商品!特别是城市里的别墅就是一墅难求了!
饿wo的菜呢
每个销售都有一定的折扣权限,只是看你有没有比销售的耐性好了
这个人十分危险
只要是商品就可以讲价、一句话能谈下来多少看自身的脸皮多厚