求一部电影名字 50

童年时看过的一部电影,应该是国产片,上映时间可能在88~91年间。只有一点点画面印象:地点应该是医院,房间打开,出现一群活人,这些人只有脑袋,以下是机器,下半身是机械腿,... 童年时看过的一部电影,应该是国产片,上映时间可能在88~91年间。
只有一点点画面印象:地点应该是医院,房间打开,出现一群活人,这些人只有脑袋,以下是机器,下半身是机械腿,机械腿应该是有金属光泽的波纹管,就像淋浴管。这些人好像在开酒会。
电影中好象有躯干移植手术之类的技术。
脑子里只有这么一点印象了,当时是在农村生产队大场上放映的电影,那会只有3,5岁,是和父母一起看的,但是留下的这个画面印象,时不时的总会出现。还记得当时看到这个画面被吓坏了,后面的情节都没向下看。
如果有知道的朋友,不妨告诉我,谢谢。
百度网友18cd56
那要看你自己喜欢看什么类型的电影了, 我喜欢看喜剧之王 周星驰的 不可以看一下
制片帮素材
哈哈恐龙蛋9n
你的描述贴到百度知道,或许能找到答案