求电影名,国产电影男主是学生 被女主和一帮混混意外打死,灵魂跟着女主相处一段时间后并原谅了她 5

求电影名,国产电影男主是学生(擅长跑步),被女主和一帮混混意外打死,死后灵魂跟着女主只有女主能看到他,并且相处一段时间原谅了她,但男主的母亲拼命地赚钱,去告女主,最后情节... 求电影名,国产电影男主是学生(擅长跑步),被女主和一帮混混意外打死,死后灵魂跟着女主只有女主能看到他,并且相处一段时间原谅了她,但男主的母亲拼命地赚钱,去告女主,最后情节是女主参加长跑,男主陪着她跑 跑着跑着灵魂也就消失了,最后男主的母亲也原谅女主了。 展开
菲菲尔德
这个电影应该是《隐形人》,是由大卫·S·高耶执导,贾斯汀·查特文、玛格丽塔·莱维瓦、马西娅·盖伊·哈登主演的惊悚电影,于2007年4月27日美国上映。该片讲述了少年尼克·鲍威尔因为一起谋杀案而变成“隐形人”,开始从另一个角度去观察这个世界,同时找出案件背后真相的故事。
你最好是搜主演贾斯汀·查特文的名字,因为还有一部电影也叫隐形人,不过跟这个剧情是完全不一样的。
以下是部分剧情:高三学生尼克·鲍威尔的早上正常抵达学校开始一天的课程,然而让他感到震惊的是,所有的同学都不认识他,准确点来说是看不到他了。尼克惊恐地发现,自己不知道因为什么原因,而身陷生死两界的中间地带,他的灵魂脱离了肉体,在这个世界上不被人知地游荡着,他的状况是类似于死亡,却又不等同于死亡。渐渐地,尼克能够零星地回忆起之前发生的事情了:原来他在一天晚上受到了突然袭击,他那受到伤害的身体因为被人为地认定已经死亡,而留在了案发现场。虽然在地狱边上徘徊是一件非常可怕的事情,但尼克很快就接受了这个现实,他唯一想知道的,就是到底是谁把自己害成了这般模样,只有这样,他才有机会重新找回那个完整的自我。但是难题也摆在了尼克的面前,他必须要去解决一场受害者是他自己的谋杀案。
追问
国产的