驾校报名后多久可以练车,需要每天去练车吗

先驅者的醒覺h0
知道合伙人体育行家
2014年7月毕业,于2013年11月在绵阳二医院实习护士工作。

不需要每天练车,主要是科目二、科目三考试前会安排集中时间练车,具体时间可以根据你练车的情况和驾校商量。
学员的报名登记受理由驾校代办,受理成功后,驾校的工作人员会通知你,在预约平台进行科目一、科目二、科目三、安全文明驾驶常识的考试预约。

学员登录驾校预约网络系统后,在注册页面内输入身份证号、手机号、驾校、密码,注册成功后可登录预约首页,即可进入预约考试页面选择相应的科目进行预约考试。
“预约”页面分别显示有科目一、科目二、科目三、安全文明驾驶常识的预约选项,学员可根据自己的实际情况进行考试预约。如果预约记录状态为“预约成功”,表示已经预约成功;如果为“预约失败”,则要查看备注说明,进行相关处理。
科目一:大约自己在手机上用APP(常用的是:驾考宝典)刷题10天左右,基本上就可以通过;
科目二:科目一考试通过后,可以预约科目二,科目二预约成功后,根据考试时间,通常是考前一周,每天去练车场练车,考前一天看考场。

科目三:科目二考试通过后,可以预约科目三考试,同样根据考试时间,通常是考前一周,每天去路考的地方练车,考前一天看考场。

科目四(安全文明驾驶常识):科三考试通过后,可以马上预约科目四考试。

所以考试都通过后,也就是科目四考完当天,通过后就可以领取驾驶证了。
零二捌1378
正规驾校,得走程序,第一关考完,第二关才能练车。小驾校一般都是同时进行,报名就可以练车,练车的时候有教练陪踩刹车
全凝丝3275
需要报名,最快的一个月多一点吧,正常两个月左右,时间紧张的话暂时别考虑吧
COPSPOWER

很多人都开始考驾照了,那么,就有会问,去驾校练车的时候,练多长时间最合适?最好不要超过这个数。

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
具体与驾校对接,一般先体检,然后安排科目一考试,科目一考试结束后进行上车练习

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包