异地恋能够持久吗?

我与男友相距一千多公里,只有长假才能相见,这样的异地恋能够持久吗?... 我与男友相距一千多公里,只有长假才能相见,这样的异地恋能够持久吗? 展开
007zFM

尽量往一个城市里调,如果没有办法调不到一起去,那就不要选择异地恋,不能维持长久。

因为两个人不经常在一起,遇到事情不能及时沟通,遇到问题没人倾诉,久而久之自己对这种异地恋,也就淡了下来,所以不能够持久。
好人xzsld
异地恋我觉得不会长久的,因为相处之间才能更好的增进感情,长时间不见我觉得感情不可能更好的维系的,现在很多不仅是恋人就是夫妻时间长了不在一起都容易出现很多问题的,有些人还出现出轨的问题,所以说我觉得异地恋长时间不见很容易出现问题的,因为不在一起不容易增进感情,只是电话聊天或者微信聊天我觉得是远远不够的,还是要多在一起才能更好的增进感情,很多问题不在一起的话不容易处理的,也就很容易让第三者插足,这样的话就很容易出现问题的,因为不能够了解彼此,所以更容易让在外因素影响的,所以我觉得情侣还是在一起比较好,只有这样感情才能长久。
张木樱
能不能长久主要取决于你经验维护感情的能力。第一信任是一切的前提,很多小问题,在异地恋的时候就更容易被放大,所以要相互理解和信任。第二要有自己的生活空间 给彼此一些空间。异地恋很幸苦 但是只要你坚持下来了,你们会幸福的,加油!
百度网友bf0807b
我听过一句话,一直觉得挺伤感的:你在的城市下雨了,我很想问你有没有带伞,但是我又不敢问,因为我怕你说没有带,而我也送不过去。其实异地恋最关键的就在于你们的心靠的有多近,还有就是你们对对方的信念有多深,如果你们的心靠的很近那么无论多远的距离对你们来说都不会是问题。其次你们都应该会体谅对方,在自己心情不好或是闹情绪的时候其实对方也会难过,不在你身边,所以其实这个是双方的,你要知道其实对方也在默默的忍耐,只要熬过了这段日子,那什么困难对于你们来说都会变得简单一些了。
百度网友3295809
我感觉异地恋是很难持久的,因为现在的人和以前不同,现在的人比较开放,如果经不住诱惑是很难把持住的,现在的社会又比较繁华,距离产生美那是在以前,现在的人不行,人一走茶就凉,现在的人太现实了。不过也不是没有,这要看你们的感情基础如何,如果是真心相爱的两个人,异地恋也许能够持久的。