这个明星是谁

来自徽园勇于冒险的玉带海雕

吴世勋(Oh SeHun),1994年4月12日出生于韩国首尔特别市,韩国男团EXO及其分队EXO-K和EXO-SC成员,演员。[1]

2012年4月8日,以EXO、EXO-K组合领舞、门面、副rapper身份在SBS“人气歌谣”舞台正式出道,是组合中年纪最小的。2013年7月22日,客串出演的情景喜剧《欢迎来到皇家别墅》第二集《城市猎人》播出。

2014年4月9日,主演的网络迷你剧《我邻居是EXO》播出。8月17日,参与录制综艺节目《Running Man》。2015年6月26日,作为特别嘉宾参加真人秀节目《前往世界的尽头》。11月21日,作为嘉宾参加美食节目《你看起来很好吃》。

2016年3月21日,吴世勋开始拍摄爱情电影《我爱喵星人》,该片是他首部电影作品。9月16日,开始拍摄网络言情剧《亲爱的阿基米德》。2017年2月22日,获得第六届Gaon Chart K-POP颁奖典礼粉丝投票人气(个人)奖。

2018年,主演网剧《独孤Rewind》[2]、《女神缔造者》,并作为固定MC出演推理综艺《犯人就是你》。11月,随团发布正规五辑《Don't mess up my tempo》。

明星排行榜

NO.9

韩国男明星人气榜

送花3
明星关系

朴灿烈
队友

金钟仁
队友

张艺兴
队友
视频3个
 1'12"饭制拥有超高人气吴世勋 58"饭制黄金比例面孔吴世勋 1'1"活动热心公益吴世勋
早年经历
吴世勋出生于韩国首尔,先后就读于首尔特别市忘忧小学、首尔晨晛初中和高中,后转学至首尔艺术高中[3] 。
 共21张
出道前照片
小学六年级时,吴世勋在路边吃炒年糕时被S.M Entertainment星探发现,两年间参加了四次SM举办的选秀活动(S.M. Casting System)。2008年,初二的他通过S.M. Casting System,成为SM公司旗下的练习生[4] 。
演艺经历
2012年1月10日,公开照片以及和金钟仁的舞蹈预告,背景歌曲为《RUN & GUN》[5] 。11日,公开单人舞蹈预告,背景歌曲为《BLACK PEARL》。12日,公开吴世勋和鹿晗的预告,背景歌曲为《你的世界》的片段。2月7日,公开舞蹈预告,背景歌曲为《WHAT IS LOVE》

百度网友2baceae
情感倾听者

不认识
不过这个去网上查啊
也许度娘知道的多一点
不过这不知道为什么那么多人
喜欢追星
初景ya
吴世勋 !!
追问
真的吗
追答
真的啊
人文与情感

不知道,不认识,只是路过了,哈哈哈哈
孕货款某
《红楼梦》(中国古典文学读本丛书、世界文学名著文库),中国艺术研究院红楼梦研究所校注,沈尹默题字,前八十回以庚辰本作底本,后四十回以程甲本作底本,人民文学出版社1982年3月第1版,1996年12月第2版,2008年7月第3版 [10] 。w