我好想和男朋友天天在一起租房子,我给他做饭,现在我们没有在一起住怎么办?

沧月楚歌

你想和他在一起生活的话,那一定要多点体贴,互相关心,做饭也是其中的内容,所以你帮他做饭也是应该的啦,当然他帮你做饭
相信简单就是美好

顺其自然吧 和男友只要不分手 迟早一天会住在一起 住在一起的事情急不来
坐时光机翱翔
情感倾听者

两个人腻在一起的时间越久,
他就会对你的神秘感时间缩短,
他就会对你的好奇心时间缩短,
如果你们相处的融洽,
可能会有好的结果。
如果你们相处的不太好,
就会有不好的结果发生。
所以还是要彼此有各自的空间。
让他一直都想去探索你。
百度网友e591a63
生活很美好,美好到我想要的样子全在脑海,生活也很现实,个人建议,既然没在一起,也是考验你两爱情的时候,珍惜拥有,好好对待自己的爱情,同时考虑以后生活,不至于被以后得生活所打败。
帐号已注销
没有在一起
那么就慢慢想办法在一起啊
跟你的男朋友商量啊
看看怎么解决哦