求一篇英语短文的翻译

Theweatherfinelastnight.MyfriendStereandidecidedtosleepintheopenair.Ifoundthesleeping... The weather fine last night.My friend Stere and i decided to sleep in the open air. I found the sleeping bags under the bed in my room.I also packed some snacks.we could hardly wait for it to get dark.We opened our sleeping bags and put them on the grass in front of my house.Stere and i played some games,talked about something interesting and had a snack.In the end it got dark.We were just falling asleep when we heard something unusual."Maybe it is just a small animal,"isaid.Seve said nothing,buticold feel he was frihtened. After l looked around,l was sure it was not an animal.It was my little brother,tommy."What are you doing here?"i said."You know, Tommy,you frightened us.""Sorry,Bill,"he said."It is hot in the room.I want to sleep outside with you.""Well,OK,"I said."Just come and lie down next to us.""Good night,Bill and Steve,"said Tommy,"And thanks."求这篇短文的翻译可是我一个一个字母打出来的大家帮帮我把上课要用急!!!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
wd_wlyx
求一篇英语短文的翻译?
回答:
先给你的短文纠错,不然无法给出正确译文。
The weather(was) fine last night.
...buticold feel he was frihtened. =but I could feel...
he was frihtened=frightend
译文:
昨晚天气晴朗。我和我的朋友斯蒂尔决定在户外睡觉。在我卧室的床下我找到了睡袋,我还装了点零食。简直等不到到天黑,我们就打开了睡袋。把睡袋铺在我家屋前的草地上。斯蒂尔和我玩了点游戏,聊了些有趣的事情,最后还吃了点零食。天色变得暗下来了。就在刚要入睡之时,我们听到了不同寻常的声音。“也许是个小动物吧。”我说。斯蒂尔尔没吱声,但我能感觉到他
被吓着了。看看了四周之后,我肯定不是小动物。原来是我的小弟弟汤米。“你在这儿干什么?”我说道。“汤米,你知道,你把我们给吓了一大跳啊。”“对不起,比尔。”他说。“房间里太热了,我想在屋子外边和你们一块睡觉。”“好吧。”我说道。“快过来,在我们旁边躺下来吧。”“晚安,比尔,斯蒂尔。”汤米说,“谢谢你们。”

这位‘匿名’同学,你打字好辛苦啊,可全文之中,竟没有一个逗号,全部是句号,就是说全部是简单句,翻译出来有些别扭。不知为什么,难道原文就如此吗?
轻候昊磊L6
天气好的昨晚。我的朋友立方米和我决定睡在露天。我在我的房间里找到了睡袋床下。我也挤满了一些snacks.we等不及天黑。我们打开了我们的睡袋放在草在我的房子前面。立方米和我玩了一些游戏,谈一些有趣的和有一个小吃。在结束了黑暗的。我们只是入睡时,我们听到了一些不寻常的。也许这只是一个小动物,“isaid.seve什么也没说,buticold感觉他很害怕。当我环顾四周,我知道肯定不是动物。这是我的小弟弟,汤米。”你干什么呢吗?”我说。“你知道,汤姆,你把我们吓坏了。”“对不起,比尔,”他说。”它是热的房间里。我想跟你睡在外面。”“好吧,好吧,”我说。“就来躺下来我们隔壁。”“晚安,比尔和史提夫,”汤米说,“谢谢你。”
Gomez思德兔兔
昨晚天气好。我的朋友和我决定去立方米睡在露天。我发现床下的睡袋在我的房间。我还包了一些零食。我们几乎不能等到它变黑。我们开启了我们的睡袋和把他们在草地上我的房子前面。立方米和我玩了一些游戏,谈到了一些有趣的和吃了点心。最终,天就黑了。我们刚要入睡,这时我们听到一些不寻常的。“也许这只是一个小动物,“我总是提到。Seve什么也没说,他是frihtened buticold感觉。我环顾四周后,我确信这不是一种动物。这是我的小弟弟,汤米。“你在这里做什么?”我说。“你知道,汤米,你让我们感到惊讶。“对不起,比尔,”他说。“这是热的房间里。我想和你睡在外面。“嗯,好吧,”我说。“回来吧,躺在我们旁边。“晚安,比尔和史蒂芬,”汤米说,“,谢谢”。
luosiwei_l
昨晚天气晴朗,我和我的朋友Stere决定在户外睡觉。我从床底下找出了睡袋并准备了一些零食。我们迫不及待地等待天黑。我们在我家的草坪上打开了睡袋,在那里玩游戏,聊天,吃零食。不知不觉天黑了。我们正准备熟睡的时候听到一个不寻常的声音。“也许是小动物。”我说,Stere不出声,但是我能感觉到他被吓到了。我四下看了一下,确定那并不是什么小动物,而是我的弟弟tommy。“tommy,你在干什么?知不知道你吓到我们了。”“对不起,Bill,房里很热,我想跟你们一块在外边睡。”“好吧,你睡到我们旁边吧。”“太好了,Bill and Steve晚安。还有,谢谢。”