学前教育教师招聘考试学科专业知识考什么?

学前教育教师招聘考试学科专业知识考什么... 学前教育教师招聘考试学科专业知识考什么 展开
山东中公
中公教育是一家全国性综合职业教育企业,全国建立了582家直营分部和学习中心。业务领域涵盖公务员、企事业单位招聘、职业资格认证、研究生等考试及IT技能等全方位职业就业培训项目。

学科专业知识包括专业技能和专业知识,弹、唱、跳、画、讲故事五项专业技能

2020教师招聘笔试考试内容具体考什么

理论知识基础的是:幼儿教育学 、幼儿心理学、幼儿卫生学
学前教育语言、科学、艺术、社会、健康、学前儿童文学、幼儿园环境布置、幼儿园班级管理、教师职业道德等等。

环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
您好,这个需要您看自己省份公告是怎么要求的,您可以登录当地教育局官网查看一下招聘公告,里面有明确要求。
    • 精华资料
    • 免费直播课
    • 免费领课
    • 领优惠券
    • 考试日历