2012年欧洲杯希腊和俄罗斯同是积4分,为什么俄罗斯淘汰出局

因为积分相同时先比较相互之间的胜负关系,俄罗斯输给了希腊,所以希腊出线。
2012欧洲杯同积分球队的排名规则:
a.同分球队之间相互比赛积分多者,名次列前;
b.同分球队之间相互比赛净胜球多者,名次列前;
c.同分球队之间相互比赛进球数多者,名次列前;
d.如两队以上同分球队经过比较1-3原则后,仍有两支球队并列,则这两队再次比较1-3原则;
e.同分球队在全部小组赛中净胜球多者,名次列前;
f.同分球队在全部小组赛中进球数多者,名次列前;
g.在欧足联国家队积分系统排名靠前者,名次列前;
h.在本届欧洲杯中公平竞赛分数高者,名次列前;
i.抽签决定名次。
承桖卉Ym
积分相同时先比较相互之间的胜负关系,俄罗斯输给了希腊,所以希腊出线。
hudie75
大家的疑问,其实来自于球盲搜狐网站吧,这个2的可以的网站把规则搞错了。我现在copy一下直到今天为止的搜狐网站的规则如下(还没有修改过的,将来不知道改不改):

积分榜规则:小组前两名晋级16强;积分如果相同,净胜球多者出线;净胜球相同,比进球数;积分、净胜球、进球如果全部相同,比较:1-相互战绩积分,2-相互战绩净胜球,3-相互战绩进球数;如再相同,抽签决定名次。

俄罗斯的净胜球比希腊还多,如果按照搜狐的规则,则俄罗斯出现了。所以,这个2B网站是错的。推荐答案是对的。要看两个对之间的胜负关系。
二爷啊
那是因为按胜负关系,希腊赢了俄罗斯,在积分相同的情况下,看两队交锋情况。如果是战平,再看总净胜球。如果总净胜球也相同。就看总进球数。如果还相同,就看世界排名,往届欧洲杯战绩世界杯战绩,欧预赛战绩,折算成分数。如果还相同,就比红黄牌个数,多的出局。如果依然分不出,就进行点球大战……这下懂了吧。
xb520770
很简单的道理,希腊4分,俄罗斯4分,希腊打赢你俄罗斯,证明希腊比你俄罗斯强,既然希腊强为什么让你俄罗斯晋级?希腊赢你了。。你凭什么晋级?你净胜球多也不是在我这里得分的,管希腊什么事?只要积分相同的两个球队,谁赢踢赢对方谁就出线,懂么?
帐号已注销
因为欧洲杯是先看这两个队的“胜负关系”!
举个例子,希腊 和 俄罗斯 踢的时候是 希腊 赢的球。所以在“胜负关系”中是 希腊 领先!
而且最后一轮小组赛结束 希腊 和 俄罗斯 比分相同都是4分 所以是 希腊出现!
(不管是最后一轮踢的还是之前踢的,总之比分相同的两队 是看他们的“胜负关系”的)
要是比分相同的两队交战的战绩是平局,这时候是看“净胜球”也就是 进球数 减 失球数。
然后还有一种情况是“净胜球” 也一样! 这时候是看“进球数”
还有“进球数”也会有一样的情况!
这时候小组赛阶段也会踢点球来决定晋级的球队!(这种情况是少之又少)
以上就是欧洲杯的小组赛晋级规则!!!